Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

B&W 800D

Цитата
А уселок, да помощнее им надо. Этим как раз и занимаемся сейчас.

не столько помощнее, сколько з запасом по току. У Ротеля 1080 мощность как- раз приличная указана на 8 Ом. (200 Вт) - но не тянет он 800-ые.  

Цитата
сколько з запасом по току
Да, так точнее будет.
1090 надо. Я вроде нашёл. На неделе решится вопрос.
"In Humppa We Trust"

забейте, по усилению бивням Kлассе надо, велосипед изобретать нечего. А вот по источнику с предом можно поразмыслить. Может быть Wadia 581?

На что забить? На 1090? Так они с 1080 разные. 1090 как сварочный аппарат выдаёт.
А по источнику и преду нет проблем у меня. Менять не собираюсь, устраивает.
"In Humppa We Trust"

Ротель бивням не пара. Вообще Ротель как фирма это совсем не хорошо, особенно старшие аппараты

Бивни с Ротелями не впечатлили совсем. С Классе лучше, но это тоже далеко не идеал. Я их (800-ые) к МЛ 33Н хочу пристроить.

От Ротеля у меня осталось убеждение, что для театра он есть хорошо. Для стерео и 1090 мне не показался.

Цитата
их (800-ые) к МЛ 33Н хочу пристроить
нынешние левинсоны не в почете, все стараются искать старые. Но опять же, информация из разряда "говорят"

Цитата
забейте, по усилению бивням Kлассе надо
Krell?

Цитата
Krell?
старые не слышал. новые - кал

Жил вместе с B&W ser2 три месяца-остались приятные воспоминания. У них один недостаток-очень большая девушка в 20 м. Усилитель luxman l-550.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)