Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.

B&W 800D

K 31:B&W801ser2

Цитата
Жил вместе с B&W ser2 три месяца-остались приятные воспоминания. У них один недостаток-очень большая девушка в 20 м. Усилитель luxman l-550.
А чо расстались-то? Развелись?
"In Humppa We Trust"

Цитата
Жил вместе с B&W ser2 три месяца-остались приятные воспоминания. У них один недостаток-очень большая девушка в 20 м.
а мне как раз будет.

Кстати, кто знает, насколь заметно отличие между 801 и 800 по глубине баса, все ж у 801 лопух нехилый, хоть она и дешевле (что странно)

33:  "А чо расстались-то? Развелись? "
Колонки были брата и усилитель его, но luxman его не устраивает, пробует разные ус-ли. Недавно ему приобpел pioneer m90+c90, может понравится.

Очевидная особенность 802-х,это ваше присутствие на сцене,а не на первом или последнем ряду.За счёт этого каждый инструмент(особенно бас) пытается друг с другом соперничать.Очень капризны к ценовой категории-не любят партнёров дешевле себя самих,даже не на много.Мне было бы приятней сидеть всё же на первом ряду.Но то что они переносят Вас в зал,на некоторых записях,это поражает своей реальностью.

Евгений Дягилев: Очевидная особенность 802-х,это ваше присутствие на сцене,а не на первом или последнем ряду.
- Смешно, 5 баллов!!!

Смейтесь сколько угодно.Это полезно...

Саблезубая белка
Октябрьский Салон AV не пропустите. Диск хорош. Описание процесса и техники звукозаписи любопытно.
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

михаил кио: Октябрьский Салон AV не пропустите. Диск хорош. Описание процесса и техники звукозаписи любопытно.
- Спасибо, посмотрю.

Смейтесь сколько угодно.Это полезно...
- Спасибо за вашу заботу, поэтому пишите ещё! Пожалуйста...
Из вашего поста следуют две вещи:
1. Вы пишите о том чего не знаете.
2. Вы захотели так изящно дать негативную оценку БиВ-ам.
3. Не дано.

Цитата
Недавно ему приобpел pioneer m90+c90
У меня тоже с ними играются они. Пионерчик слабоват, чуть чуть не хватает ему задора. А так усилитель хорош.
Кстати, щас вывалю где-нить фото одной инсталляции с БВ. Отсканирую только и ссылку дам.
"In Humppa We Trust"
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)