Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Cравнить несравнимое. QUAD 22L и wharfedale evo-2

Есть еще 21l правда баса чуток меньше но в 20 кв войдет.  

на 8. Может мы в одном салоне их и слушали ?))

Цитата
2. Для улучшения басов хочу купить Wharfedale не 30 модели а 40 или 50 у которых при одинаковых динамиках выше корпус. Будет-ли это хорошо?
Не будет.Гула больше-баса меньше.

1. Во всех тестах написано, что QUAD требуент больших помещений. Не убьет-ли ее звук мая маленькая комната?
- Больших помещений? Интересно - самолетного ангара хватит? Если да, то в этом случае маленькая комната действительно убьёт звук на корню...

ЗЫ Меньше читайте тупых мурзилок.

ЗЫ Меньше читайте тупых мурзилок.

"МУРЗИЛКА" вовсе не тупой журнал. С превеликим удовольствием читал лет 30 назад.
А ещё хороший - "ВЕСЁЛЫЕ КАРТИНКИ", там писали про Самоделкина, но он аудио не занимался. Он с Гурвиником дружил.

3. Перелопатив кучу форумов и тестов сложилось впечатление, что мне могут подойти также B&W 604 и Paradigm studio 60.80.100.
К сожалению послушать их нет никакой возможности.
Может кто сталкивался с ними в моих условиях (20м.кв. + Пион + рок)?

Paradigm Studio очень не рекомендую. И это не только мое мнение.

Цитата
мне могут подойти также B&W 604 и Paradigm studio 60.80.100
Если Вы любитель неестественного "пластмассового" звука с задранными краями диапазона, то могут и подойти. Я бы посоветовал покупать только то, что сами лично прослушивали. Иначе может быть большое разочарование в покупке.

"МУРЗИЛКА" вовсе не тупой журнал.
- Ок. Меньше читайте тупых hi-fi мурзилок.

И все-же про размер комнаты: есть-ли какие-то обоснованные ограничения в размере (объеме) колонок для моей комнаты в 20 м.кв.?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)