Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

B&W CM1

Добрый день всем. Вопрос по акустике B&W CM1. На этом форуме она как-то обделена вниманием.
Имеется Onkyo усилитель 9555 + сд7555+ kef iq1. Связка скажем так не очень. Начал смотреть акустику и понравился звук у CM1. но это было в магазине. Комната очень маленькая, всего 9кв.м. Как Вы думаете, как будет звучать акустика в этой комнате? или стоит посмотреть еще какие варианты? вообще звучание onkyo+b&w понравилось, хотя некоторые высказывают мнение что оно никакое. ну на вкус и цвет как говориться.. В общем выслашаю любые варианты.

Не далее, как в это воскресенье я их послушал. Очень понравились. Очень хороший, и главное мягкий, бас, мягкий верх, очень эмоциональное и мягкое звучание. Рассматриваю их, наравне с Тиэнглами Коммет, как кандидата на покупку.
Но, в комнате 9 кв.м. может быть много баса.

Цитата
Но, в комнате 9 кв.м. может быть много баса.

Если в комнате есть возможность поиграть с их местом расположения то с избыточным басом проблема решаема методом поиска подходящего этого самого места.  

Возможность поиграться с местом есть. :)
Раньше я жил в комнате 16кв.м и по поводу избытка баса не думал.  Но из-за некоторых сложившихся обстоятельств поменялся комнатами с сетрой. У нее она меньше, за счет балкона.
Спасибо за быстрые ответы :)

Лично я не слышал СМ1. А кто может описать звучание в сравнении с 705 и 805 бивнями?

Хороша связка Aura 200 + CM4

Цитата
А кто может описать звучание в сравнении с 705 и 805 бивнями?

В лоб не сравнивал, но у СМ-1 больше баса и эмоций.
Единственное, 805 будут попрозрачнее звучать. Но учитывая разницу в деньгах, СМ-1 я думаю выигрышнее.

Цитата
Имеется Onkyo усилитель 9555 + сд7555+ kef iq1. Связка скажем так не очень. Начал смотреть акустику и понравился звук у CM1. но это было в магазине
-в магазине с СМ1 слушали свою музыку на своем комплекте:  Onkyo усилитель 9555 + сд7555?
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
-в магазине с СМ1 слушали свою музыку на своем комплекте: Onkyo усилитель 9555 + сд7555?
Да. имеено такой комплект. единственное провода были другие. у меня kef по QED silver подключен, а там подключили по Supra ply 3.4

Мож кому будет интересно....Поэтому открыл существующую ветку...
Слушал не спеша всвязке с Кембриджами 840-ми...Поразительная детализация, особенно, что касается металической составляющей(тарелки, трубы)
Помещение(на вскидку)квадратов 70.
Очень загруженное аппаратурой.
Сзади ничего небыло.
От такого размера динамиков - бас КАТАКСТРАФИЧЕСКИ огромен!!!Чудес не бывает - гудит неподконтрольно....
Я не понимаю, для чего  нужно было его делать таким.
Сейчас жду прихода Acoustic Energy AE1 MkII..Надо сравнить...
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)