Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Давайте подумаем вместе

Бабуля! Смысл-то сказанного - кошерные- знаешь?
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Не согласны что кошерны или про Галаха поговорить хочется?

Всем спасибо.
А что скажите на счет Wharfedale Emerald 97. Могут ли пне помочь эти колонки....

Fedor Иванов, честно говоря, согласен с первым постом (Андрей Стратокастер) - начать строить тракт по новому. У меня когда то стояла такая же проблема, но я правда пошел по другому - копил деньги и присматривался к компонентам, получалась возможность - брал и заменял. На данный момент достроил свой тракт, что то взял б/у, а что то с нуля. Приступ аудиофилии сменился меломанией :). И расставьте приоритеты что для вас важнее - музыка или кино! Удачи!

Цитата
Могут ли пне помочь эти колонки...

Извините за нескромный вопрос: А у вас фантазия дальше этой фирмы не заходит?
«Музыка облагораживает нравы»

За 20 тыс. руб. вы можете купить отдельный комплект: усилитель Sherwood 5103, CD Sherwood 5090 и акустику Monitor Audio Bronze BR2, поставить его в другую комнату и начать наконец-то слушать музыку, а не те грёбаные искажения, которые вы слышите сейчас на своём комплекте.
Можно уложиться ещё дешевле, купив музыкальный центр Onkyo CS-515, который "в одном флаконе" обеспечит вам качественное звучание.

Всем спасибо за участие.

Если позволите, выскажу свои доводы.

Зациклился на Wharfedale потому что имею комплект этой фирмы для театра. Если покупать акустику другой фирмы, то как согласовать ее с остальными.
Да и отзывы о Wharfedale в журналах сплошь позитивные (послушать различную акустику негде, поэтому выбираю по отзывам).

Вашу позицию я понял (если не сложно объясните, что с Wharfedale ни так) и принимаю.

Увеличил бюджет до 60 тыс.  

Если не затруднит, предложите варианты на эту сумму.

Заранее благодарен.

Цитата
Ну с такой суммой уже можно посерьезней подумать, только опять же определите что вам нужно, для кино подойдет и ДК в одной коробке.

Цитата
Всем спасибо за участие.

Если позволите, выскажу свои доводы.

Зациклился на Wharfedale потому что имею комплект этой фирмы для театра. Если покупать акустику другой фирмы, то как согласовать ее с остальными.
Да и отзывы о Wharfedale в журналах сплошь позитивные (послушать различную акустику негде, поэтому выбираю по отзывам).

Вашу позицию я понял (если не сложно объясните, что с Wharfedale ни так) и принимаю.

Если не затруднит, предложите варианты на эту сумму.

Заранее благодарен.

1) Продать весь кинотеатральный ХЛАМ ПОЛНОСТЬЮ.
2) Если к вырученной сумме добавить еще 60тыс. руб (как вы собрались), то можно ОЧЧЧЧЕНЬ даже неплохой СТЕРЕОкомплект собрать с нормальной акустикой разумеется, который Вам и кино и музыку (самое главное!) ОЗВУЧИТ!.
3) Когда продадите ДК - пишите сколько ТОЧНО есть денег, что доступно по брендам в Вашем регионе, ну и (желательно) музыкальные предпочтения тоже.

Чем сможем - всегда.

0.
Цитата
У меня вопрос по апгрейду системы.
Мой д/к состоит из:

Хотел бы рационально потратить 20 тыс. на ее улучшение (прежде всего в музыке).
Каким путем Вы бы порекомендовали пойти.
Вот таким:
http://www.pop-music.ru/catalog1.php?brand=9&group=35&id=88880000751
причем за сумму, в несколько раз меньшую. В разделе эквов этой фирмы, как Вы можете увидеть, 5 страниц, по возрастанию цены.
Общая неслабая база (158 предложений), для ознакомления, этих девайсов на сегодня:
http://www.price.ru/bin/price/prodlist?curr=2&base=1&pnam=&cid=380204&vcid=080404&where=00
Учтите, конечно, что для достаточно полноценного управления спектром желателен аппарат не менее 15 полос, с левым движком не выше 25 Гц, и никак не менее 10 полос, с левым движком не выше 31 Гц.
Успеха!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)