Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Давайте подумаем вместе

Человек из Владика жалуется, я сейчас со смеху умру.
Да владик это аудио-мекка, там системы собираются на раз :)

Третий вариант...................................................(имхо)

Цитата
Человек из Владика жалуется, я сейчас со смеху умру.
Да владик это аудио-мекка, там системы собираются на раз :)
Я ща тоже от смеха умирать начну, т.к. из Владика. Это с местных помоек взятых с японских помоек чтоль?  Слово помойка понимаем буквально - в прямом смысле слова, место с гниющим облеванным дерьмом, что в местных комках лежит. Ага, Мекка, пилять :)))) С таможни контрабанду можно было раньше взять, но ща это уже малореально, толи дом. стерео никто не возит, то ли они его спихивают сами куда-то. Скорее первое.

[small]Отредактировано: 31-10-2007, 06:31[/small]

33

Честно говоря, мне пофиг на ваше мнение, если уметь выбирать, а лучше везти под заказ а не с помоек, можно за те же 2 килобакса собрать хорошую систему.
Там хотя бы выбор есть и цены не барыжные.

Цитата
можно за те же 2 килобакса собрать хорошую систему.
Можно заказать у знакомых, кто за машинами в японию мотается, но они в стерео не бум-бум. Акуфейс и Акротек БУ не найдут и искать не станут :))) Хотя попытаться конечно можно (сам не раз думал). Но, поглядишь на таких знакомых барышников, и думаешь: "не, бесполезно - деньги на ветер" (а теже 2к$ - серьезные деньги). Теоретически реально еще заказать тем кто в Пекин, Далянь мотается, стоит ли говорить что ща почти усе от туда. Но опять таки - вопрос с кадрами-перевозчиками и с весом на границе, да и мотаться с 10-ти кг усем по Китаю, конечно, никого не уговоришь. Короче, если только самому ехать, что отдельный вопрос...

[small]Отредактировано: 31-10-2007, 06:58[/small]

35

Из китая бытовуху пока не пробовал(кроме одного веселого ресивера, но его достаточно сильно пришлось перекроить), дешевые ламповики-уж очень убогие, сборку там делают неплохую, иногда по незнанию даже ставят японскую помплектуху, так что-лотерея.

Цитата
дешевые ламповики-уж очень убогие, сборку там делают неплохую, иногда по незнанию даже ставят японскую помплектуху, так что-лотерея.
Я про то, что почти все брэнды в Чине  делают.  

37
Окромя тех, которым по 20-30 лет :)
Согласен.

Цитата

Ну, уж хотя бы этот:
http://www.pop-music.ru/catalog1.php?brand=9&group=35&id=88880001941
На 24:А по какому принципу работает там анализатор?
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)