Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

B&W 805 или 805S ?

Помогите пжл определиться с выбором ,слушал 805 - оставили очень хорошее впечатление ,с буквой S не слушал(негде) ,теоретически там установлен более продвинутый кроссовер и вместо металического поставили алюминивый твитер.Разница в цене не критичная -805S дороже на 500$ ,знатоки B&W подскажите какой вариант предпочтительней?Спасибо!

Если понравилась подача Би Ви, то и не партесь особо-800 серия имеет одинаковый почерк.  Готовтесь-сейчас Вам расскажут, какая это гадость-БиВи...У меня на протяжении 5 лет играют дома 803.....Все с ними нормально...

Выбирал между PMC TB2, B&W805 и Dynaudio 15A ,остановился на бивнях ,на мой взгляд лучшее соотношение цена/качество .Кстати  Dynaudio 15A супер классные мониторы ,но стоят уже как 805 Signature и как и все мониторы дают меньше вариантов апгрэйда.

PS Не могу найти в Москве 805 черного цвета у всех только красная вишня осталась ,можно конечно перекрасить в черный лак ....но боюсь звук поменяется.

Если есть желание, можно попробовать поискать 805 чёрные у диллера с хорошей скидкой.

Желание есть!Сколько  будут стоить ?Уже поступили хорошие предложения на 805 ,но к сожалению не мой цвет.Нужен только черный.

805S- шикарные с раскошным теплым тембром, в них "рези" по ВЧ поменьше, вернее практически нет ни какой агрессии.., берите  с  "S"

на5. Николай, привет! Я так понимаю, алмазные высокочастотники утомляют? Когда с кабельной продукцией определишся? С " Дусей" спорить начал,прочитал я..Бесполезное занятие, она самолюбованием увлеклась...У тебя системка-мама не горюй....

Стоить будут 50000р. (Честно говоря думал дешевле). Цена соответственно за 805S чёрные.

По этой отдадут, уж очень люди добрые! :))

6>>> Ага, спорить начал. Хорошенькая метода спора: "хлама набрала...", " самолюбованием увлеклась..", в общем, дура дурой. Одне негативные эмоции. А ведь я с Вами и не спорю: нет предмета, а эмоции - они и есть эмоции, т.е личное дело каждого. Я не могу слушать B&W, и не слушаю. Вам оне нравяцца - ну, и слушайте. Цифра прельщает - да сколько угодно! А я - не буду, т.к. вредно для здоровья, вреднее колбасы с генно-модифицированной соей. За россияньско - малороссийское население обидно только: сокращаицца, паньмашь. Не енто бы - дык, и ладно.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)