Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

B&W 805 или 805S ?

Валера, а звук Bryston ближе к Rotel будет или к Marantz, а ты не пробовал B&W 805 с Musical Fidelity A5 и если слушал то как тебе в сравнении с Bryston?
Мне для джаза, попа, женского/мужского вокала, классики и легкой инструментальной музыки иногда электорнщина, редко рок.

Цитата
звук Bryston ближе к Rotel будет или к Marantz

Вопрос интересный. Я думаю, что ближе к Маранцу, только побыстрее, подинамичнее и без проблем с басом.

Цитата
а ты не пробовал B&W 805 с Musical Fidelity A5 и если слушал то как тебе в сравнении с Bryston?

Я слушал 805 в магазине с Маранцем 15 и дома 2 раза с Маранцем 11. Может сильно отличались КДП, но в первом случае, в большом помещении мне понравилось, и баса было достаточно и высокие не резали уши. В обоих вторых случаях, в маленькой комнате, баса было маловато, а высоких избыток. И сам звук был несколько холодноват и резковат.

Цитата
звук Bryston ближе к Rotel будет или к Marantz

Цитата
Вопрос интересный. Я думаю, что ближе к Маранцу
В перлы однозначно :)))))))))))

Цитата
В перлы однозначно :)))))))))))

Мужчина, если Вам есть что сказать по теме, если у Вас есть АРГУМЕНТИРОВАННЫЕ возражения, то выскажите их. В противном случае отдохните, выпейте валерьянки, займись сексом, купите себе наконец-то аппаратуру и послушайте музыку. Может Вам наконец-то полегчает и Вы успокоитесь?

Валерий, не томи!

к Exposure к дорогому

Валера, между Маразм и Ротел и МФ мне надо, твой этот Экс я никогда не слыша и не виде даже в картинке.

Цитата
Валера, а звук Bryston ближе к Rotel будет или к Marantz, а ты не пробовал B&W 805 с Musical Fidelity A5
У меня долго играл комплект МФ308/БиВи 803-очень нравилось...Но некая "разухабистость" МФ сподвигла меня на его замену на Классе...Стало более чинно...и эмоций поменее...Кажется мне, что 100 Вт Классе не смогли завести АС, в отличии от 150 Вт МФ...Не довелось послушать МФ А5, но если он менее150 ВТ на 8 Ом-БиВи могут не проснуться...(ИМХО)

Ладно, а что если  полочные 50 - 120Вт воткнуть в усилок 250 Вт, но при условии что музыку слушать не громко? Быстро ли АС посетит каюк?  

По идеи НИКОГДА )))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)