Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Усилители К АТС 50

Autoru:

Iz nedorogih usey imeite vvidu Aragon Palladium, a vot Parasound Halo GC I budet kruto.
Variantov t'ma... moi priyatel' kotoryi god slushaet v 16 kv m ATC 20 c Krell KSA 150 - prekrasno.  

на 4.

Цитата
а вы полгаете Jeff rowland только цифровые усилы выпускал?
Нет, я так не полагаю.

Спасибо  всем  за  информацию.А  может  кто-то  про  Sim Audio Monn пару W-5,Р-5  что-нибудь  подскажет, в сравнении  с роландами  "concerto  и оконечником 201".  

на  5  
А  почему  они  всё  таки  рекомендуют  Роландов?

Александр!
Вряд ли помогут Вам, что лучше из указанных дорогих брендов. Не послушая самому, тратить время пустое.
Косвенно знаю человека имел: Динаудио+Брайстон, затем Зингали а к ним перебрал Джеф Роланд, Сим Аудио, но остановился на Грифоне.
Так что не послушав самому - сложно советовать.

на  14
Юрий,  а  из  Грифонов  что  именно, или  как  я  понимаю  у  них  самая нижняя  линейка  уже  играет очень  хорошо?

На 15.
Не знаю я точно. Не слушал сам.
Слухать все надо в своей системе - говорить дело пустое...
У меня с Альтек - с ним теплей душевней и человечней играет НЭМ, а с Динаудио - Аккуфайс.
При смене - Аккуфайс железнит и транзюковую сущность выпирает на Альтек - чутье то бешенное, а НЭМ тупые Дины просто не тянет (делался под Альтек), так что слушать и слушать самому.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)