Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

акустика Wharfedale Xarus 3000

Кто что может расказать про эту акустику?  А то видел ее в магазине за ~4000р.  пара. На внешний вид она конечно неахти. Послушать пока неудалось но надеюсь дадут послушать
Или что лучше взять за 150$ из акустики на фронт ( пока:)
Ресивер Pioneer 812
Если кто слышал, раскажите стоит ли на Xarus`а вообще обращать внимание?

Однако действительно неизвестная акустика...:))

Цитата
Или что лучше взять за 150$ из акустики на фронт ( пока:)
ИМХО:"Пока" не надо брать. Вы же не мебель покупаете.
А так эта акустика - очередная вариация на тему Valdus дискотечного типа. Для ураганных спецэффектов м.б. еще потянет (повторяю - м.б.).
Как музыкальная пара - сильно попахивает свежим навозом.
Резюме: кусок опилок, звучание которого может Вас вполне устроить, т.к. слушать все равно Вам.

Извиняюсь за резкий тон - такой уровень звучания просто не воспринимаю.

Спасибо за ответ, буду присматривать что-нибудь другое.
Тут мне Селешен Ф30 предлагают (б\у) что можете сказать про нее?

Цитата
Тут мне Селешен Ф30 предлагают (б\у) что можете сказать про нее?
Смотря какую музыку слушаете. Для металла точно на подойдет.

ПРи чем здесь диско? У Вас наверное температура.
Цитата
А домой приносит человек колонки, включает не то, что металл, а просто музыку, где присутствует много инструментов одновременно, и ни слова разобрать в песне не может. Это фигня а не акустика, которая не воспроизводит качественно любой жанр, сколько бы эти ящики не стоили!
Ну я это и имел в виду, только не смог сформулировать более менее корректно. Просто не хотел говорить, что эти колонки (ИМХО) - тоже не супер.
P.S. Вы что, в самом деле считаете себя убогим? Так к себе относится нельзя.

Вот и разобрались.
А так я не владелец акустики за три косаря, хотя мог бы себе такую позволить. Вся моя техника, ну может быть кроме усилка стоит нормальных денег. Насчет тех, кто имеет колонки за тыщи баков, так я переслушал их кучу и могу сказать, что многие из них звучат мягко говоря хреново (не имею ввиду исполнение джаза).

Возвращаясь к вопросу Celestion F 30 сам себе их подбирал и естественно слушал. Очень музыкальные колонки с правильным звуком, единственно что огорчает это не высокие способности отыгрывать бас, но свой диапазон частот, указанный в паспорте отыгрывают честно. Если вам их предлагают за 150 баксов берите и не задумывайтесь, можно даже дороже, т.к. в инете они стоят от 300 - 350 $, а в Техносиле 13000 руб. При наличии саба вообще отлично будет.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)