Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Thiel MCS1 против B$W 805

интересует мнение слушавших тиль

"Тилы"  слушал 1,6 и 2.4 - часто  попадались, ну что сказать... довольно таки  комфортный приятный, открытый звук с едва выпяченой середкой, малость мне кажеться неуниверсальны по жанрам в  сравнении с бив., ежель нравиться самим то надо брать.. их плюс в том что голова не устает от их благозвучия, сам в свое время думал о 2.4    Бив побыстрее и поОСТРЕЕ играют, более эмоционально резвеЙ...  но для "спокойных жанров" Тилы - очень Сильны на мой взгляд

Слышал, что вышла новая модель 805D. Может что-нить слышали о ней?
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Цитата
Слышал, что вышла новая модель 805D. Может что-нить слышали о ней?
когда получал новые B&W 803s и 802d внимательно изучал руководство (паспорт) в обоих паспорт был разделен на 2 как бы колонки, где значились 805s и 805D,. позже интересовался ценами на даймонд не из достоверного источника, было заявлено что-то в районе 3800 у.е., на что мой приятель сказал ну его  за такие деньги полочники..., а так я  поначалу тоже думал и сам не против  в  арсенал  для тылов и  временной  смены  фронтального  Антуража такие преобресть... сравнивал на Классе в лоб 805S и 802D так 805 лишь потеплее были, а так по впечатлению ни чуть не хуже!!!

А что, по твоим прогнозам, можно ожидать от 805Д?
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

напишу по своим  деревенским впечатлЕ,  ибо я очень  и очень  далек от эксперта и цензора:
- честно сказать желать лучшего, чем 805S - это уже просто откровенная  НАГЛОСТЬ)),.. 805 S очень "сценичны", аритикулированны, светлы, детальны и благозвучны,.. поражает редчайшая  ньюансировка, теплота и поистине ВОЗНЕСЕННАЯ РЕАЛИСТИЧНАЯ  честность... СУМАСШЕДШИЙ Саунд!! среди бив (если Вы любите бив)
если предположим сменить  твитер на "Д" - появиться клиническая чистота, - теплота чуть стихнет.спадет  ее заменит детальность на микроуровне (что тут лучше определять каждому, т.к. и то и то Гуд и комфорт)
повыситься ясность (но опять же куда более незнаю) одним словом они станут хрустально морозно Нейтральными с большим разрешением - предполагаю для супер форматов!!! ( простите, пишу спешу) позже допишу..

Продолжай. Очень интересно ( на будущее),что потом совпадёт с оценками экспертов. *Наших* экспертов.  

помню в году так в 2000 слушал я какие-то 805 (по-моему Наутилус) на предмет замены моим тогдашним Epos Es14. Звук был едкий и как из ведра. Вообщем - ужас! Не могу сказать что Эпос подарок, но B&W сильно удивили своим подходом.

что играет с Epos не будет играть с B&W
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)