Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Да прстят меня сторонники JBL

Сегодня набрал дисков и поехал с другом в магазин(сетевой))
В последнем приходе значались Яма Саеву (собсно их иехали слушать) и JBL TL 260 BQ - такие фундаментально-юбилейные...Успели послушать...Несравненные вещи...Несравниваемые....

Я НЕПАНИМАЮ как такое может продаваться...А оно продалось(!!!!!!!!!) у меня на виду(я про JBL TL 260 BQ).....За более чем 70000р....

у меня знакомый один есть, который утверждает, что JBL лучше  чем B&W. кто че думает по этому поводу?

...
Цитата
А оно продалось(!!!!!!!!!) у меня на виду(я про JBL TL 260 BQ)...За более чем 70000р...
Ну если человеку "друг посоветовал" купить "чо-нить покруче - тыщ за 60-80" то почему и бы нет? ;)
а если у этого друга у самого ЖБЛ такие же?

Цитата
Сегодня набрал дисков и поехал с другом в магазин(сетевой))
В последнем приходе значались Яма Саеву (собсно их иехали слушать) и JBL TL 260 BQ - такие фундаментально-юбилейные...Успели послушать...Несравненные вещи...Несравниваемые...

Я бы не хвалил  JBL TL 260 BQ, но вышеназванные акустики одного уровня со своими недостатками.

у меня знакомый один есть, который утверждает ---------не переубеждай его   что JBL лучше чем B&W

почему?

бесполезное занятие. слишком разное звучание -разные школы

Я бы хвалил JBL TL 250 если бы другого ничего не слышал(а в начале 90-х просто убой)

JBL Ti 250 прошу прощения

Еще немного добавить порядка 30000 и можно купить 804 B&W. У меня еше СДМ 9. Звук очень хороший, проработан весь диапазон, от низких до высоких, никогда бы не выбрал JBL. Единственно не всякая аппаратура раскачает B&W.  
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)