Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Да прстят меня сторонники JBL

Цитата
не всякая аппаратура раскачает B&W
а какую аппаратуру, вы бы посоветовали к 683?  

Я не сторонник ввязываться в переперательства по брендам...Но я был полностью убежден, что уж в таких пофосных(и юбилейных) АС, должно было быть хоть что-то хорошее...Обычные Нортриджи, за немеренное бабло...
Хотя в кочестве мебели, или шокового варианта для особо несведующих дружбанов пойдет...Главное не включать...И можно даже сказать что они стоят не 70, а 170 тыщщщ - поверят.

а какую аппаратуру, вы бы посоветовали к 683?
К B&W хорошо подходит Онкио или 800 или 900 серии с хоршими музыкальными задатками. Можно попробовать и 600, 700 но по звучанию я думаю будут проигрывать.

Сравнивать нужно конкретные модели фирм, а не сами фирмы-производители. А так-воду в ступе мешаете, не более...
«Музыка облагораживает нравы»

к 13. я хочу взять 905 онкьё. хотя многие убеждают взять марантз, потому что он музыкальнее. интересно, когда появится модель у онкьё, лучше 905? может выпустят в 2008?

Кто сказал, что маранц музыкальнее? У Онкио есть 5000, но это уже совсем другой класс и деньги. А если сомневаетесь, просто съездите в  специлизированный салон и попросите прослушать маранц и Онкио, возможно придется съездить в два, так как в одном может не быть одновременно этих ресиверов. Маранц специлизировался на усилителях, а Онкио на ресиверах.
В 2008 может появится 906 с какими нибудь прибамбасами. Так можно всю жизнь прождать, техника на месте не стоит. Я уже 6 лет наслаждаюсь звуком 900 и пока он меня устраивает, хотя у него нет: автнастройки звука, НДМИ и других прибамбасов.

о музыкальности марантза мне говорили многие аудиофилы как здесь, так и в других форумах и на сайтах магазинов, торгующих акустикой и техникой.
всю жизнь я ждать не буду, вот если бы выпустили онкьё ресивер со 116 дБ соотношения шумов, помощнее 905 на выходе, я б такой взяла. чтоб уж наверняка.

Цитата
о музыкальности марантза мне говорили многие аудиофилы как здесь, так и в других форумах и на сайтах магазинов, торгующих акустикой и техникой.

Все кто имеет аппаратуру данной фирмы говорят о её музыкальности и т.д. А вот кто имел и перешел на другие фирмы - не слышали?

[small]Отредактировано: 20-12-2007, 06:16[/small]
«Музыка облагораживает нравы»

онкьё ресивер со 116 дБ соотношения шумов, 90 не услышишь  

с такими децибелами звук будет мягче, не таким агрессивным, как если бы слушать с меньшими децибелами
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)