Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Очереной выбор напольных АС

Техносила на прослушку не дает. Вы их путаете с салонами. А насчет, как продавать, прекрасно знаю, как.
Только есть ширпотреб, который удовлетворит многих. А есть эксклюзив, заточенный под музыку, его продавать в таких магазинах не выгодно. Это как китайское производство, дешево и сердито, а хочешь качество бери другое. Как фотоаппарат, нужна мыльница, бери хорошей фирмы, можно сделанной в китае. А нужна зеркалка, бери оригинал в специлизированном магазине.

Лучше брать ресивер или усилитель?
Я согласен с Ильей. Сначала определитесь, что вам нужно. Кинотеатр или только музыку будете слушать через 2 колонки, хотя с телевизора все равно можно бросить провода на усилитель. Наш ламповый усилитель, самый дешевый стоит 800, за эти деньги вы такого звучания от ресивера не получите, если хотите музыку, берите его, я такой слушал в Ноте. А колонки к нему нужны менее мощные, с большей чувствительностью, лучше подбирать после покупки усилителя. Если хотите и кино смотреть, обратите на вариант Ильи, кроме тех что он рекомендовал АС, я бы рекомендовал B&W 600 серии.

[small]Отредактировано: 20-12-2007, 15:06[/small]

Кстати, продавцы в МВидео уверяют, что в течение 14 дней я могу сдать непонравившийся товар и получить деньги обратно. Речь шла об АС.
Правда это или все же какой то развод?
Хочу так попробывать МА Голд взять на прослушку.

Цитата
Лучше брать ресивер или усилитель? Т.е. так ли нужны остальные опции ресивера дома?

Помимо опций они отличаются качеством звука
«Музыка облагораживает нравы»

на0
...вам ресивер нужен для того чтобы радио слушать? ... если нет, то хотелось чтобы вы озвучили, что будет подключено к нему в качестве источника воспроизведения
Цитата
музыки стиля рок-н-ролл, классический рок, ну в общем 50-е, 60-е, немного 70х

В принципе, основная музыка и кино будут идти с компьютера.
Позже хочу взять проигрыватель винила.
Я просто не знаю, что нужно для качественного звука и видео - ресивер,, усилитель или что-то еще...
Все, что я видел стоит бешеных денег, у меня же по 30 000 на колонки и ресивер/усилитель.
А что скажете о jamo с 607?

Уж месяц все ищите и ищите? В интернете на форуме?
Что нибудь реально послушали? Что понравилось ? А то какой-то разговор "в одни ворота"......
Ну хорошие Jamo 607 - дальше что ? Приобретайте !
Но вот не понимаю - "основная музыка будет идти с компа"....на усилок и колонки по 30000 р.! К такому тракту и источник бы надо блочный.
Для видео можно и ресивер, усилителй мало в продаже.
А если некогда ездить и слушать, то и говорить то не о чем....Покупать звук по интернет- советам ?
А комната у Вас  какая для прослушивания и как хотите ставить акустику - вдоль комнаты, поперек, от стен сколько будет ?

Уважаемый, кроме поиска акустики, поверьте, имеются и другие дела,
кроме того, выбирая магазин, в который ехать, слушать колонки, я исхожу из тех, что имеют в наличие наиболее подходяoие, потому и спрашиваю, а ездить по всем магазинам у меня нет ни времени, ни желания.
Больше всего, меня интересует чисто технический вопрос, при напольных колонках и источнике - компьютер, что лучше взять - ресивер, усилитель или что-то еще.
Или, предположим, есть какой-то блочный источник, который проигрывает с жесткого диска?
акустика будет стоять вдоль длинной стены, метра 4 до стены.

При источнике, компьютер, не заморачивайтесь, купите что нибудь в одной коробке получше и хорошую звуковую карту, нормально звучашие будут я думаю даже дешевле 30000. Все остальное в вашем варианте от лукавого (усилители, ресиверы, провода), все равно не услышите разницы.

ок, как слушать, чтоб было хорошо?
Просто, вся музыка на компьютере лежит, обязательно на диски писать?

Почитайте тему
дешевая проф. колонка уделывает дорогой хай-фай!
Человек не слышит никакой разницы.

Вы приходите все равно к муз. центру все в одном корпусе. Джитер и все остальные нюансы в компьютере не уберешь. И записать качественно на компьютере не получится, чтобы прослушать на нормальном проигрывателе. Поэтому говорю не заморачивайтесь. На моей аппаратуре даже левые диски невозможно слушать, выпирает всякая гадость.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)