Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Оцените плиз комплект и помогите выбрать акустику

Добрый день!
я тут новенький ..абсолютно честно 3 дня изучал архивы, но решения для себя так и не нашел.))) Оцените предполагаемый комплект ДК:
NAD: t975+t175+t585
KEF XQ5+XQ2c+iQ8ds(диполи) + PSW2500

кино/музыка = 70/30 (роллинг стоунз криденс пулп пинк флойд кнопфлер...инструменталка)

НО...ХQ обновили и на новую XQ серию очень жалко денег))) и смущает китайское происхождение...посоветуйте достойный музыкальный(!) комплект с приятным внешним видом (чтобы супругу радовал)))  
Принимается критика по NAD..ибо начитавшись форумов стал сомневаться...

Заранее огромное спасибо,
Андрей

достойный, музыкальный, с приятным внешним видом-не знаю такого

Цитата
новую XQ
Новый  XQ  играет заметно лучше старого. Даже непосредственного сравнения не надо. все динамики обновлены. Да и отделка, на мой взгляд, на порядок приятнее. А про нады-  обкакать можно все. Но у 175, например, уже есть система коррекции комнаты Aydyssey - а это уже реально работает, очень заметное улучшение звука.  

мне как ламеру простительно..
скажем дали менторы динаудио оудиенс монитор аудио.... не нравятся внешне..хотя не исключаю что после прослушивания мнение поменяется. Нравится 7 серия B&W, KEFы (но iQ серия не нравится по звучанию) Focal Хорусы 8XX (не слушал)...это так лирическое отступление.
Можете проранжирвовать, что лучше подбирать к НАД помимо вышеуказанных КEF?

о здорово появился конструктив!))
А вы слышали XQ30? (в саундлабе есть хорошее предложение именно на них) Можно утверждать что они звучат лучше старых XQ5 но хуже топовых сейчас в линейке XQ40?
Аdyssey это похоже главное отличие между 975 и 973?!

Цитата
что лучше подбирать к НАД
Кроме того же кефа -  ничего. На мой взгляд, они действительно удачно дополняют друг друга.

Сергей и еще один вопрос..стоит ли смущаться что они сделанны в китае?

Цитата
А вы слышали XQ30
нет, но по всему там характер звука д.б. такой же, только в басах потери. Но в кино с сабом- без разницы. В музыке с сабом на мой взгляд, хуже, а XQ30 без саба на музыку уже, наверное, не хватит. Хотя этот Aydyssey должен сопрячь саб с остальным очень точно. Может и хорошо получится.
975- это мощник, там  Aydyssey нет. если про процессоры - они и без Aydyssey по разному сделаны, естественно.

Цитата
смущаться что они сделанны в китае
За это фирмы отвечают своим именем. У Кефа там просто свой новый завод , со своим управляющим персоналом . У нада - наверняка так же.

да кончено 175 сорри )) подумал об одном написал про другое..а в чем разница между усилками 973 и 975 кроме цены?

нда..ну вообщем я их послушаю и попытаюсь изложить свои ощущения. правда я не совсем понял зачем музыку слушать с сабом и позволяет ли процессор в стерео режиме включать саб?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)