Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Усилок к Focal JMLab Chorus 714???

Цитата
Значит, вы как я и говорил - треполог.
если здесь и есть треполог,  так это ... Посмотри на количество своих сообщений.
И вообще: " 1. Граждане недовольные, если на hi-fi.ru вас что-то не устраивает - не ходите сюда, это так просто... 2. Если вы не можете не ходить сюда - расслабьтесь, и получайте удовольствие."

Что думаете насчет интегрального Exposure 2010? Цена вопроса - 28 тыс.руб.

Цитата
Что думаете насчет интегрального Exposure 2010

CD-юк этой серии - возможно - один из лучших в своей ценовой категории, а вот указанный Вами интегральник - НЕ очень-то. Какой-то невпечатляющий. Уж для того, чтобы получить "побольше баса" его точно не стоит приобретать.

ИМХО конечно же.

Что думаете насчет интегрального Exposure 2010? Цена вопроса - 28 тыс.руб.
- Качество не соответствует цене.

Тогда что из интегральников? За Roksan Kandy уже просят 44 тыс.руб. Может, Vincent попробовать какой-нибудь?

P.S. Бог с ним с басом, если я услышу разницу в звучании в целом.

Цитата
Прошу посоветовать новый стереоусилитель в районе 20-30 тыс.руб.
(из п. 0)

Цитата
Тогда что из интегральников? За Roksan Kandy уже просят 44 тыс.руб.
(из п. 34)

Ставки уже поднялись в 2 раза?
=)

Цитата
Может, Vincent попробовать какой-нибудь?
Попробовать конечно стОит, а вот покупать - НЕТ!

На мой вкус/слух c Фокалами СЕСы неплохо справляются и согласуются. Если есть желание потратить поболее, то просто берите более мощный AMP 5300 только ручку до упора не выкручивайте...
=)

А вообще конечно - особого смысла нет.
У Ваших напольных АС ограничение по низам - 50Гц. Это примерно как у приличных полочников. Хорус - это киношная серия, рассчитаная на то, что нижний диапазон передоверяется сабу. Поэтому он у них несколько размазан в принципе.

Если только менять ВСЮ связку - тогда реально добиться улучшения по низам.

ИМХО конечно же.

Да мне не так важен бас. Я хочу усилок не только для баса. Ставки не поднялись - просто Kandy на заказ можно найти за 28 тыс.руб., но вживую он по 44 тыс.руб.

А вот еще есть Audiolab 8000. Что за зверь?
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)