Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Усилитель и СД для ProAC studio 100

Как занесет в Мацву, хочу обязательно посетить Валеру и послушать его изделия. У хорошего человека и техника должна быть хорошая, как я убедился на примере усилителя Пивза.:)

Сотки слушал с Copland (усилитель и плеер), мне понравилось.

Белка привел достаточно приличный список усилителей, от бюджетыных Лабов до дорогих Чордов, послушайте аппараты из этого списка; Белка очень придирчиво относится к аудиотехнике и вряд ли стал бы рекомендовать хлам к Проакам, которые ему нравятся.

Все перечисленное Белкой вроде как сильнотоковые уси с изрядным БП и запасом мощности ,с долей в классе А неменьше 20вт-теже самое требования и к Динам

объясните, а зачем очень большая мощность к этим АС, если они 8-омные? Сам производитель заявляет минимальные требования к усилителю 30вт/канал.
Я бы порекомендовал обратить внимание на YBA YA201, должен потянуть. К примеру один человек имеет Dyaudio Contour S1.4 в связке с этим с усилком и утверждает, что проблем с раскачкой никаких нет.

8ом-тут большие мощности помогают волтами, Динам же с их импедансом ниже 4 в одном мсете и чуйкой аля Ы90-током

Ас тем лучше чем больше диапазон рекоменддед мощности производителем.Например 10-150вт

Цитата
- О как интересно! А подробнее можно?
отличный усилитель. Хороший масштаб, хорошо передает тембр, тонально ровный, с динамикой и мощностью никаких проблем.

Аппаратов с сотками переслушал массу. Самый интересный результат получился с МЛ383, но не берусь без прямого сравнения утверждать, что аппарат Валерия ему в чем-то уступает. Сейчас у меня работает предыдущая его разработка - гибридный усилитель. Он не такой мощный и идеологически совсем другой, но пока ничего плохого сказать о нем не могу, хотя обычно долго у меня аппараты не задерживаются.
Еще сансуи 3000 когда-то понравились у Вас, но звук той системы уже не помню - очень давно было.  

13, очень странные рассуждения у вас. Волтаж тут не при чем. Основная нагрузка на усилитель идет с малоомной нагрузки, поскольку начинает потребляться большой ток акустикойи не факт, что усилок сможет нормально справиться. От того и считается, что самая требовательная к усилителям акустика низкоомная.
А уж про диапазон требований к мощности - вообще потрясающий критерий качества :)))

производитеь придумал писатьтакое рекоменддед пауэр
у АТЦ,которые монстры от 50 написано

Спасибо всем за участие.
А что скажите о таких связках:
Подорожавшие  усил. Myryad MXI2080 (2 300 долл.) и СД Myryad MXC6000 (2 600 долл.);
усил. Hegel H1 mk4 (3 000) и СД Hegel CDP2A  (3 000 долл.);
усил. Bladilius Tor MK-2 (4 600 долл.),  источник СЕС TL51XR (около 1 900 долл.)?

Цитата
Ездил в эти выходные к Валере Гилеву послушать его новый усилитель
и заодно захватил сотки.
Это один их лучших аппаратов, что у меня с ними играли.
Кто-то еще его слушал?
Сколько он выпускается? Как будет в эксплуатации? Я так понимаю, это мелкосерийное производство, как там оно будет с качеством сборки и комплектующих?

Цитата
как там оно будет с качеством сборки и комплектующих?
на твердую пятерку :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)