Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Усилитель и СД для ProAC studio 100

Подорожавшие усил. Myryad MXI2080 (2 300 долл.) и СД Myryad MXC6000 (2 600 долл.)
- Я ни разу не слышал хорошо звучащего Myryadа с этой акустикой

Цитата
Сколько он выпускается? Как будет в эксплуатации?
Если использовать при сервисном обслуживание сертифицированное масло, фильтры и др. материалы и запчасти, рекомендованные производителем, то, думаю что длительный пробег гарантирован!

п. 0
СД Cyrus
уси Parasound

Цитата
п. 0
СД Cyrus
уси Parasound

Cyrys 8 c блоком питания?
А какой Parasound?

А что скажете об усил. Copland 405 интегр. (около 120 тысяч руб.) и Сд Copland (около 100 тыс. руб.)?

Cyrys 8 c блоком питания?

нет в той системе  в которой мне понравились 100-ки  Цирус был без БП
парасаунд - хало оконечник

Copland 405 интегр

как-то не понимаю я их усилителей.  и если к вашим колонкам хотите гибридный интегральник, то уж лучше тот у которого ламповый пред и каменный оконечник.. из вариантов , например винс 236(с заменой ламп)

Сд Copland

смотря какой - несколько лет назад у них был неплохой СД 822(если номер точно  помню)

Кстати, вопрос про стойки.

Какую высоту стоек для соток вы считаете оптимальной?

Aлександр, на сколько я помню Копланд не гибридник, а чистая лампа. По мне очень хороший усь, поинтереснее Винсента (правда лампы я в винсенте  не менял). Но по деньгам подороже китайца - 4,5 к$!

Какую высоту стоек для соток вы считаете оптимальной?
- Завист от того на чем вы будете сидеть

Цитата
- Завист от того на чем вы будете сидеть

И Вашего роста тоже...

Подбирайте т. о. , чтоб твитер на уровне Ваших слуховых отверстий по высоте был.

Подбирайте т. о. , чтоб твитер на уровне Ваших слуховых отверстий по высоте был.
- +|- 20см вполне допустимо.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)