Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

MA Silver RS6 с Надами - что получилось.

у МА одна особенность - они сразу нравятся. Через полгода от них тошнит. Через год их продают по смешной цене. Примеров на форуме много.

//у МА одна особенность - они сразу нравятся.//

Прям как у меня было, с первого акорда полюбил их, точно.

Во-первых, тем о продаже RS я тут видел только 2 штуки. Свою и еще чью-то. GS вообще не видел.
Во-вторых, кому как. Один человек сидел на Динах 42х и плевался. Купил впервые в жизни hi-fi. А потом ходил выбирал-выбирал, слушал по несколько заходов и взял... RS6. Радуется до сих пор.
Аналогично и со мной было, только изначально RS6 купил и не очень впер звук. Потом прислушался и понял, что очень даже ничего. Затем заменил усилок, источник и провода и сейчас очень радует, но всему есть свой предел. Мне хочется более глубокого и более разборчивого баса, поэтому свои RSки продаю. В остальном замечательная акустика.
Сравнивал также с акустикой других марок и меня что-то ничего особо не впечатлило. Например тот же ELAC 207 мне не показался сильно лучше MA RS6.

Цитата
Почему-то все ругают МА а альиернативные варианты ни кто не придложил еще в бюджет 20000-25000р!
Цитата
Значит пять баллов конторе за маркетинг:))
Я живу не в России. Но они у нас тоже хорошо продаются. Хотя стоят не на много дешевле Epos m22. А RS1 стоят столько сколько и Epos M12.2. Колонки действительно недорогие и неплохие. А качество - вряд ли можно найти альтернативу.
А по объявлениям чаще продаются Динаудио.
Вот я и колебльсь между RS6 и Epos m22.

У нас тут (на этом форуме) голдов десятых народ набрал на распродаже в М-видео пару лет назад. В том числе и я.
Примерно через год начали избавляться. В том числе и я. Человек, который у меня купил, очень сильно радовался и они ему очень нравились. Каждому свое (с). У меня еще сильвера есть на центре и тылах ДК, но для кино меня устраивают.

А что в них не так было?

А что в них не так было?
- Проще спросить что "так" было...

Цитата
А что в них не так было?
Музыки в них не было :(

я бы GS10 тоже не стал брать. Считаю, что есть гораздо более достойные полочники.

на13.
Если речь о Сильверах, там уже другой немного расклад, а вообще речь шла о МА Бронзах. А МА Голды вообще офигенно играют, особенно по высоким.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)