Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

MA Silver RS6 с Надами - что получилось.

Цитата
Мне хочется более глубокого и более разборчивого баса
Это к "Полкам":))))))Правда кроме баса, там больше ничего хорошего нет:)))

Цитата
- Проще спросить что "так" было...

Как всегда болтология , никакой конкретики !
Вы посмотрите как описывают звук люди купившие или приглядывающиеся к покупке МА , описывается характер звука ,  детальность , приводяться какие-то доводы , свои ощущения и т.д. !
И посмотрите как пишут противники МА : - "...дрова...","...плохие...","...МА - мусор..." и т.д. !
Ну детский лепет !!!
Такое ощущение , что противники МА окопавшиесмя здесь на форуме даже не слушали эту акустику , поэтому сказать-то им нечего, вот и бросают короткие реплики , ну вот почему-то многие у кого была эта акустика дома ничего плохого о МА не говорят , да у этих колонок есть свой сектор - бюджетный , да есть недостатки , а переход с МА на другую акустику как правило был обусловлен появлением денег на более дорогую акустику (которая вероятно лучше) и нет предела совершенству , просто они переросли эту акустику и хочется улучшения (поправте если я не прав ) , но я считаю эту акустику все же HI-FI-ной , считаю что она имеет право на более детальный анализ и более конкретные описания , пусть даже отрицательные . Это все-же не SVEN - хотя и он тоже может быть рассмотрен со вниманием .
Отсюда я делаю вывод о полном непрофессионализме аппонентов МА акустики и голословности их утверждения .  

20 RS - это Silver , разумеется

на 22: А если это говорят "аппаненты", у которых было 8 пар акустики МА серий Сильвер и Голд и которым пришлось всё это продать, потеряв немалые деньги, чтобы избавиться от их звука? Это тоже голословные утверждения?

24 у каждого свои уши. Кто ж тем товарищам запрещал прослушать их до покупки? Ну не нравится им - и ладно. Других больше пропрёт.

Цитата
А если это говорят "аппаненты", у которых было 8 пар акустики МА серий Сильвер и Голд и которым пришлось всё это продать, потеряв немалые деньги, чтобы избавиться от их звука? Это тоже голословные утверждения?
И на чем же всем пришлось остановиться ?
Цена вопроса , чем понравилось , какая аппаратура , что слушалось , чем лучше чем в МА ?

Ай да riko riko !
Нехорошо ТАК глупо рекламировать. Закон о рекламе ещё никто не отменял!
=)

В п. 5 Вы спросили о том что за АС в диапазоне 20- 25 тыр способны переиграть МА.
Уже в п. 7 - я лично Вам ответил, далее люди добавили свои мнения по другим конкурирующим маркам.

Вы слушали ВСЕ перечисленные марки? Ваше мнение?

Цитата
Это все-же не SVEN - хотя и он тоже может быть рассмотрен со вниманием .

От спасибачки. Тут ужо имеется один оголтелый внимательный пиарщик свена. Одного вполне достаточно.
Хорошо бы ещё и МАшников поубавилось...
=)

Цитата
Отсюда я делаю вывод о полном непрофессионализме аппонентов МА акустики и голословности их утверждения .

Чет не понял - откуда это "отсюда" ?
Чё за логика. Вы спросили примеры более достойных АС в этом секторе - Вам их привели. Вы их слушали? Если они Вам не нравятся (нравятся МЕНЬШЕ) чем МА - опишите чем указанные мною АС Вас не устроили - детальненько, пожалуйста - если Вы лично этого не сделаете ПО КАЖДОЙ МОДЕЛЕ КАЖДОГО БРЭНДА - то я аналогично делаю вывод о голосословности Ваших рекламных заявлений про МА...
Лады?

=)

Я бы выделил для рока (напольники)- Canton, Epos, JM lab focal, Infinity, Boston, MA-gold, Kerwin Vega. Это то, с чем знаком и понравилось.

Цитата
И на чем же всем пришлось остановиться ?
на полочниках бумага+шёлк

В. М. Полесов
Цитата
на 22: А если это говорят "аппаненты", у которых было 8 пар акустики МА серий Сильвер и Голд и которым пришлось всё это продать, потеряв немалые деньги, чтобы избавиться от их звука? Это тоже голословные утверждения?
Уважаемый, если я не ошибаюсь, Вам тоже говорили, что МА бубнят, как тузы по барабану.  Но Вы ведь тоже помчались наперегонки с Эндрю-фром-Москоу в МВидео на распродажу.  Так что история повторяется.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)