Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Выбираю напольники около 1000$

Цитата
А чего тогда посоветуете?
Heco Celan слышали? Вот эта акустика произвела на меня впечатление. Одна из немногих современных. Правда, в домашних условиях не было возможности послушать, так что мало ли что... Но в салоне с Денонами очень и очень даже. Напомнило звук старой акустики (когда ещё умели делать).

Цитата
Аж до зубной боли...

Эко Вас как! :)))
А усилитель какой был?

Кстати на счёт баса согласен, на то он и бас чтоб гудеть! :)))) (в меру и правильно конечно)
А вот пересушенный или ватно-передемпфированный, при любой глубине, мертвяк не лучше зубной боли верхов!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
А усилитель какой был?
Onkyo

Цитата
Onkyo

Как и Маранц (бюджетный по крайней мере) даёт "посечённый" не сфокусированный звук железа ударных, это наверное и наложилось на акцент бивней и дало такой эффект. ИМХО
Универсальное правило:

Цитата
Вы просто на секундочку задумайтесь, какую из этих двух пар вам хочется скорее выключить, какая из них больше всего надоедает

Стоят рядом br5 и BW 603 - выключил первые, включил вторые и слушаю музыку уже 3 часа (не надоело пока), типа перебираю фонотеку, все что не играло с br5. Громкость маленькая, но все детали слышно.

Цитата
Как и Маранц (бюджетный по крайней мере) даёт "посечённый" не сфокусированный звук железа ударных, это наверное и наложилось на акцент бивней и дало такой эффект. ИМХО
Марантц - да. Onkyo - не даёт такой звук. Разумеется, использовалась родная связка усилКД. Честно говоря, усилы Onkyo (а я их сегодняшние модели переслушал абсолютно все) без родного плеера слушать не приходилось. Возможно, с чужим плеером и будет какое-то выпирание ВЧ, но только не с их родным.

Цитата
Стоят рядом br5 и BW 603 - выключил первые, включил вторые и слушаю музыку уже 3 часа (не надоело пока), типа перебираю фонотеку, все что не играло с br5. Громкость маленькая, но все детали слышно.
Да у меня тоже самое было. Чуть не прослезился, когда БиВни в домашних условиях услышал. Думал, ну всё, конец мучениям, вот он настоящий звук... Но в итоге это совсем не так оказалось. Ну кто его знает, может вам понравится именно такое преподношение ВЧ, не хотелось бы навязывать своё мнение.

Цитата
Марантц - да. Onkyo - не даёт такой звук.

Я Маранц как пример привёл, Onkyo в меньшей степени конечно и разговор не о выпячивании верхов, а про плохую фокусировку, а выпячивают всё это бивни, и результат мог так не понравиться Вам.
Ещё раз отмечу своё ИМХО ведь аудио хитрая такая штука, в разных условиях всё может быть по-разному и потом хоть успорься! :))))))))
Универсальное правило:

Цитата
Ну кто его знает, может вам понравится именно такое преподношение ВЧ, не хотелось бы навязывать своё мнение.
Все равно спасибо, что так сказать предупредили, на что в бивнях обратить внимание, чего опасаться.

Цитата
Как и Маранц (бюджетный по крайней мере)

Игорь, ну до чего же ты дипломатичный человек! :)))

Цитата
Игорь, ну до чего же ты дипломатичный человек! :)))

Не всегда, и не со всеми! :))))

Да и не слышал ПОКА верхней линейки, но думаю там до этого не опустятся!!! Там уже (в хиенде в смысле) больше характера и особенностей, чем банальных косяков!

Универсальное правило:

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)