Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.

Выбираю из списка полочники в диапазоне $2000-3000

Валентин, обратите внимание на предложение в посте № 19, Сотки очень удачные полочники от Проак.

Цитата
Валентин, обратите внимание на предложение в посте № 19, Сотки очень удачные полочники от Проак.

Мне попадалось такое мнение, дословно: "Сухо и не эмоционально". Поэтому было опасение в отсутствии мяса и драйва на сложной музыке. Хорошо, попытаюсь прослушать.

Ну если нужно,ATC SCM10,старые есть в списках когерера,свои я тоже брал там.
По цене я думаю всегда можно придушить немного.
Бартером тоже можно,я делал так неоднократно.
Да простят мне пиар.

да уж, задача, откровенно не из лёгких...
проаки как-то с металлом не очень дружат, особенно таблетки; 110-ки более универсальны, но драйва маловато
я бы добавил в список на прослушку ещё динаудио фокус 110, но и у них есть свои недостатки...

Дины, на мой взгляд,  посложнее нагрузка, чем проаки: ниже чувствительность и сильнее заваливаетя импеданс. На малой  громкости дины  не раскрывают потенциала. Из динов неплохими мне показались 140-е фокусы (110-е не слышал). Только цена у нее за 60-63 т.р. (ProAc studio 100 в ноте 58 т.р.)

Цитата
Дины, на мой взгляд, посложнее нагрузка, чем проаки: ниже чувствительность и сильнее заваливаетя импеданс. На малой громкости дины не раскрывают потенциала.

Громкость в метре-полутора от ушей, конечно, не будет большой.

Вы бы спросили для начала про усь, а то понасоветовали вплоть до женелеков...

Цитата
Вы бы спросили для начала про усь, а то понасоветовали вплоть до женелеков...

Мощник планирую Rotel 1080, пред или тоже Rotel, или Opera audio T1 (лампа).

Строю систему, поэтому усилки тоже подбираются. Саб - Rel Storm 5

Раскачать-то раскачает, но ...

Цитата
REVEL PERFORMA M22

Это суперский вариант, но у M22 ФИ позади, увы, для постановки мониторов у стены это не лучший вариант. Да и цены, я так понял, указываются не для пары, а для одной штуки, т.е. я вылетаю за свою вилку вдвое.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)