Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.

Выбираю из списка полочники в диапазоне $2000-3000

армен, да не берите близко... ), ерунда какая...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Не Арутюн и не Эмиль, однако..., махалай-ахалай ))
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Послушал Dynaudio Focus 140. Что сказать: впечатлили. Отлично отыграли сложный материал, электроника была на высоте, но к металлу подошли суховато. Продавцы сказали что колонки необкатанные. Возможно. Но претендент очень хорош.

Еще лучше показали себя Dynaudio Special 25, а самые-пресамые колонки, которые отыграли все и от которых пошли мурашки по коже - Dynaudio Contour S 3.4. Но цена...!

Dynaudio Special 25 раскрылись на большой громкости. Это понятно, у динов низкая чувствительность и низкий импеданс. К ним нужен мощный усилок с большим током. Предложили Primare Pre30 и Primare A30.2. Дорого, но они могут раскачать дины на малой громкости и выдать детали.

как Вам вокал на 140-х?

Тональность на месте, вокал натурален, верха ровные, живые, даже очень. А вот середина сухая. Возможно, потому что колонки были из коробки, "неразношенные". Из-за этого и метал на них был без мяса. Их стязя - электроника. Хаус, транс, индастрил - пальчики оближешь. На Juno Reactor "зал" открыл рот.

Минусы:
бОльшая детальность при бОльшей громкости.
Низы явно кончаются где-то на середине, как отрезало. Они упругие, но не сочные.

Посоветуйте усь с переключением классов А/класс АВ. А - слушать на малой громкости, АВ - на большой. Хотя, АВ тоже разный бывает.

ВСЕ Дины раскрываются только с хорошими мощными усями, держащими смело нагрузку до 2-х ом!
Если Дины "накормить" хорошим усиление они вас наградят чудесным звуком, это касается и бюджетной и Конфиденс серии.
Приносил приятель месяца 3 назад Confidence 3, он собирался их продавать, когда подцепили к моему Крелю 600-му, у нас обоих челюсть отпала... - фантастика! - просто надо слышать... До этого он их пользовал с дешевым , но мощным Ротелем, после прослушки - продал Ротель , купил Krell FPB 300 и забыл о продаже и обменах.
Читал я здесь многие отклики о нелюбви к Динам, на мой взгляд эта нелюбовь идет от безграмотного тракта, особенно неверного выбора уся.
Удачи!

Цитата
Читал я здесь многие отклики о нелюбви к Динам, на мой взгляд эта нелюбовь идет от безграмотного тракта, особенно неверного выбора уся.
И это так.

на 101: а на каком усе прослушивале? На Primare?

Да, был интегральник

я слушал Фокусы 140 с НАД М3 и Винсентом 234
с обоими было неплохо  (кстати мне не только электроника, но и хард рок понравились) кроме того, что в принципе не очень понравились сами АС :)

может с Крелем они и запоют, но всему есть предел (в данный момент времени - бюджету)
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)