Выбрать акустику в маленькую комнату крайне сложно, темболее у нас в городе, где в магазинах асортимент не велик..
На данный момент рассматриваю варианты: MA Silver RS1 или AudioVector K3 Su.
О данных аудовекторах нормальных обзоров/тестов не нашел, отзывов тоже почти нет, такое ощущение что их никто не покупает
В магазине слушал и то и то - но на разном материале с большим перерывом во времени.. да и послушать в магазине нормально почти не возможно - шум. Бухает стенд с автосабами
. Темболее что меня интересует поведение колонок в малом помещении, а не в почти открытом пространстве.
Мониторы сначала вроде понравились - но потом показалось что звук у них какой-то тяжеловатый и может даже грубоватый, при этом хоть сколько то глубокого баса в магазине не услышал. "-" задний ФИ.
Аудиовекторы правда слушал просто К3, не супер. Но их звук показался помягче, и бас даже в магазине был ощютим исли выкрутить громкость выше среднего. Но детальность наверно пониже всеже. И может мне показалось - но на одной джазовой композици было небольшое гудение. "+" то что нет заднего ФИ
Вобщем жду советов: что от них ожидать в малой комнате, на какие недостатки в звуке обратить внимание.
Также интересно какой лучше усилитель к той или иной АС.
На данный момент рассматриваю варианты: MA Silver RS1 или AudioVector K3 Su.
О данных аудовекторах нормальных обзоров/тестов не нашел, отзывов тоже почти нет, такое ощущение что их никто не покупает
В магазине слушал и то и то - но на разном материале с большим перерывом во времени.. да и послушать в магазине нормально почти не возможно - шум. Бухает стенд с автосабами
. Темболее что меня интересует поведение колонок в малом помещении, а не в почти открытом пространстве.Мониторы сначала вроде понравились - но потом показалось что звук у них какой-то тяжеловатый и может даже грубоватый, при этом хоть сколько то глубокого баса в магазине не услышал. "-" задний ФИ.
Аудиовекторы правда слушал просто К3, не супер. Но их звук показался помягче, и бас даже в магазине был ощютим исли выкрутить громкость выше среднего. Но детальность наверно пониже всеже. И может мне показалось - но на одной джазовой композици было небольшое гудение. "+" то что нет заднего ФИ
Вобщем жду советов: что от них ожидать в малой комнате, на какие недостатки в звуке обратить внимание.
Также интересно какой лучше усилитель к той или иной АС.