Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

Paradigm Studio 100 v.3- лучшая акустика до $2000

Подбираю акустику к комплекту Nad C352 и Nad 542. (комната 16 м2). Слушаю инструментальную музыку, рок. В трех салонах мне продавцы рекомендовали Paradigm Studio 100, говорили что для этих условий лучше варианта нет, показывали журналы, где она стала победителем теста. Мой знакомый вообще от нее без ума, твердит, что все остальное за эти деньги дрова, а тут обалденный низ, детальность и, главное, масса, здоровые корпуса. Что посоветуете?

Выбираете только среди новых? Вообще до 2000$ достаточно много ас укладывается, а если БУ рассматриваете-то ОЧЕНЬ много. А вообще все мнения в стиле "все остальное-говно" необъективны.

Недавно был с друганом на Горбушке - искали акустику с "мясным" звуком - хотели хорошего баса -  так вот Paradigm Studio 100 не впечатлили, правда хваленые в форумах Соаво они переиграли. Больше понравились Canton 611.

Конечно это самые лучшие в мире полочники, ветку можно закрывать! А все, кто покупают другую технику - бабластые лохи.

Надо доверять своим ушам, а не продавцам с мурзилками. Попробуйте, к примеру, Sonus Faber Concertino Domus или Dynaudio Focus 140. Последние на электронике отколбасили так, что продавцы сами рты разинули (я приходил со своим материалом).

Paradigm Studio 100 v.3- вообще то напольники и не очень маленькие

А зачем к 352 НАДу колонки за 2000 штуки баксов? Не вижу смысла вообще... Для него максимум Epos M5 можно посмотреть или динаудио 52.
А за две штуки - лучшие полочники proac studio 110 :)

Paradigm Studio 100 v.3- вообще то напольники и не очень маленькие
- Точно! и далеко не "лучшая акустика до $2000"

А что тогда лучшая по вашему АС до 2000$  ?

А что тогда лучшая по вашему АС до 2000$ ?
- Для Nad C352 и Nad 542 то? Не в коня корм...

Без оглядки на тракт .
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)