Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Paradigm Studio 100 v.3- лучшая акустика до $2000

- Для Nad C352 и Nad 542 то? Не в коня корм... - это как понимать?

Цитата
Точно! и далеко не "лучшая акустика до $2000"

Для начала послушать бы не мешало.

Средне-верхний диапазон препоганенький у них...

- Для Nad C352 и Nad 542 то? Не в коня корм... и
Средне-верхний диапазон препоганенький у них...
Значит Нады ни за что обидели...

Парадигмы 100-е вполне приличные АС за свои деньги. А вот у кого они не заиграли - так скорее всего пытались слушать с усилителями которые просто не могут их сдвинуть с места. Эти АС достаточно требовательны к усилителям. И кстати НАД с ними на мой взгляд не справится. С ними интересно сыграл АРКАМ, Ротель (особливо пред и мощник 10-й серии) ну и усилки с хорошим током.
Кстати по Динам. Эти АС тоже требуют сварочных аппаратов при подключении, ровно как и хваленые бивни.

Цитата
Кстати по Динам. Эти АС тоже требуют сварочных аппаратов при подключении, ровно как и хваленые бивни.

Бивни какие? На сколько я помню, у них разный импеданс и чувствительность

Т.е. если кто-то считает, что средне-верхний диапазон препоганенький у Paradigm Studio 100 v.3, значит виноват только плохой усилитель, а если подключить "сварочник", то все запоет и заиграет?

Цитата
Т.е. если кто-то считает, что средне-верхний диапазон препоганенький у Paradigm Studio 100 v.3, значит виноват только плохой усилитель, а если подключить "сварочник", то все запоет и заиграет?

НАД 352 виноват точно. Эта акустика не для него. Посерьезней ей аппарат нужен. Тогда и проблем в средне-верхнем да и низко - среднем диапазонах не будет. Проверено на практике. А сварочник для сварки оставьте.

Разве я говорил, что слушал на наде? И именно сотки?
Все равно - жесткий и колючий, гранулированный звук.

Очень сомнительно, что применение супер усилителя уберет синтетику и проваленную середину у акустики.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)