Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Paradigm Studio 100 v.3- лучшая акустика до $2000

А мне эта жесть нравится. :) Вот серединки да, чуток не хватает.

Цитата
Очень сомнительно, что применение супер усилителя уберет синтетику и проваленную середину у акустики.

О супере никто не говорит. Просто слушать надо на не начальном уровне усилителя.

Цитата
Все равно - жесткий и колючий, гранулированный звук.

У каждого свое мнение, парадигмы к жескому звуку отнести трудно в любой линейке.

Цитата
Вот серединки да, чуток не хватает.

С этим мнением соглашусь.

/ У каждого свое мнение, парадигмы к жескому звуку отнести трудно в любой линейке.
С этим мнением я тоже соглашусь, но естественностью воспроизведения эта акустика не страдает. Дело даже не в серединке и верхах- просто не натурально она звучит и все, но если нравится такой звук, то эти системы найдут своих почитателей.  

Цитата
С этим мнением я тоже соглашусь, но естественностью воспроизведения эта акустика не страдает. Дело даже не в серединке и верхах- просто не натурально она звучит и все, но если нравится такой звук, то эти системы найдут своих почитателей.

Вообще то ни одна акустика не сможет натурально отыграть любой или любые инструменты. А тем более в этой ценовой категории. Эта тема слишком филосовская и индивидуальная. Да и где можно найти эталон в записях на СД?

Да и где можно найти эталон в записях на СД?
- Список таких записей существует, во всяком случае, то что  принято считать эталоном. Но этот список разбит по жанрам.

Цитата
Список таких записей существует, во всяком случае, то что принято считать эталоном. Но этот список разбит по жанрам.

Огласите весь список!? По жанрам.

Опять же скорее всего это сугубо субъективная оценка. Но очень интересно бы ее узнать (увидеть - прочитать).

Огласите весь список!? По жанрам.
- Увы, я видел только в журнале, но это был не мой. Из этого списка у меня есть только два диска

Цитата
- Увы, я видел только в журнале, но это был не мой. Из этого списка у меня есть только два диска

Ну хотя бы два, если можно!

ну кстати очень зря вы. Середина у 542-го сидюка роскошная, с учетом, что он три копейки стоит

grinman grinman: Ну хотя бы два, если можно!

1. Эталонная студийная джазовая запись:
http://www.mapleshaderecords.com/cds/56282.php

2. Эталонная концертная джазовая запись:
http://www.mapleshaderecords.com/cds/56292.php
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)