| Цитата |
|---|
| Саблезубая белка |
Но продолжая тему скажу с уверенностью, что большинство КД, имеющих в своих коллекциях большинство участников форума, к эталонныс КД имеет не очень близкое отношение.
|
18-02-2008 20:33:22
Пожалуйста. Если не найдете, то можете скачать образ с моего ftp, когда я его подниму. Ваш ящик отправьте мне на почту
|
|
|
|
|
|
18-02-2008 21:47:51
Mapleshade - очень хорошие записи не очень хорошей, к сожалению, музыки. Зачем их слушать - не очень понятно, если честно.
|
|
|
|
|
|
18-02-2008 22:01:25
не очень хорошей, к сожалению, музыки.
- К нехорошей музыке вы относите джаз и соул? ЗЫ Смишно... |
|
|
|
|
|
18-02-2008 22:07:41
На 30
Записи великолепные что по качеству, то и по содержанию, даже в MP3 звучат хорошо. |
|
|
|
|
|
18-02-2008 22:53:37
30.
Концертная «Летняя серенада» - подписываюсь. Студийная «Фоллинг вальс» - очень рельефная стереопанорама, понравился чёткий, не бубнящий «трудный» инструмент – контрабас. Но показалась глуховатой, с несколько потерянной «прозрачностью». Пробовал разное поднятие ВЧ эквом в разных полосах, до сильного. Помогло мало. Видимо, очень насыщенный спектр плохо перенёс «пожатие» до 128 кбит/с. А на СД, видимо, было бы очень приятно послушать. Говорю это даже как чел, не являющийся любителем джаза, кроме самых забойных, популярных стандартов… |
|||||
|
|
|
|
18-02-2008 23:56:29
Mapleshade пишут только двухмикрофонные записи без какой-либо обработки.
|
|
|
|
|
|
19-02-2008 00:59:47
37.
Но Вы имеете в виду технику съёма и отсутствие обработки на пульте. А я, понятно, пытался объяснить особенность восприятия (моего лично) пожатостью "выкладываемых" фонограмм в МР3 до 128 кбит/с для передачи по сети. Некоторые записи, с очень облегчённым спектром, и "удавленные" до 64 кбит/с звучат ещё терпимо, некоторые на 128 уже страдают заметно... Нечасто выкладываемые в сеть 320 кбит/с (2,4 Мбайт/мин) – уже другое дело по качеству, но объём файлов… |
|||
|
|
|
|
19-02-2008 01:16:02
И очень достойно!
- Я в этом не раз убедился, поскольку скупаю практически не глядя все попадающиеся мне диски. |
|
|
|
|
|
19-02-2008 12:23:35
Мне все больше и главное Глубже становится совершенно понятна эта непреложная, лежащая, собственно, на поверхности, вещь...
Изначальна, как ДНК, запись... Да, заложенному развитию необходимо помогать существовать во времени... Каждый, по тем или другим причинам формирует свой сетап.. Но КОРЕНЬ, ГЕНЫ, В ПРИНЦИПЕ, не преобразуешь никакими диетами и прочими здоровыми образами жизни). Причем ЭТА ДНК покупаема!, в отличие от здоровья!! )) Какая Благая весть!!(про которую ВСЕ знают...) - так нет же - интереснее глубокомысленно перетирать всякие третестепенные факторы...(( Как эфемерно-ничтожны НА ЭТОМ ФОНЕ разговоры о несостоятельности формата CD и, уж тем более, все эти жалкие завывания о "роли"( кабелей...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:
|
||||
|
|
|
|||