Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Полочные АС для джаза до 2000.

Нужна полачная акустика для комнаты 15-17м.В основном слушаю джаз-80%.Остальное:классика,амбиент разный,немного эликтроника.Железо Експошур 3010 или2010s.рассматриваю варианты:проаки таблетки,бивни 805s,СФ кончерто,ашеры 718 и719.

Железо Експошур 3010 или2010s =  3010 предпочтительней хотя и не панацея ))))

рассматриваю варианты:проаки таблетки,бивни 805s,СФ кончерто,ашеры 718 и719.

здесь дело скажем личных предпочтений в звуке = слушайте в паре с усилителем + сд и сами принимайте решение // джаз отыграют практически все в цен. диапозоне 2000-3000 $  

Элак 203.2 послушайте, для джаза наверное самое то, хотя они и остальное легко отыграют. С экспоуж надо слушать, они довольно туговатые, хотя и легче динов например. Как альтернатива проак студио 100, но они заметно дороже и по усилителям капризны.

Железо експошур уже есть.Я выбираю колонки!!!Ре шение за мной ,это понятно.Хочу услышать,или увидеть  отзывы или советы,из личного опыта!!!!!!!!!!!!!!

Из личного опыта я бы сейчас не стал советовать бивни 805. При последнем прослушивании я просто не смог их вынести до конца. Высокие пилили по мозгам и уши чуть не опали как осенняя листва. Говорят, что это знаменитый, бивневый, прогрев.

на 4

При последнем прослушивании я просто не смог их вынести до конца. Высокие пилили по мозгам и уши чуть не опали как осенняя листва. Говорят, что это знаменитый, бивневый, прогрев.

с какими компонентами ??? такое наблюдалось ????

Самый лучший вариант: http://dom.hi-fi.ru/forum/5/65369/1 пост #19, если брать новые то это полный бред. Лучше чем ProAc studio 100 на джазе и классике имхо ничего нет.
"проак студио 100, но они заметно дороже и по усилителям капризны"
))))  не капризнее остальных. Посмотрите их измерения прежде чем народ пугать))  

Цитата
проаки таблетки,бивни 805s
таблетки может быть, а бивни это явно не акустика для классики.

Цитата
с какими компонентами ??? такое наблюдалось ????

Ротель десятой серии (пред и конец). Только не говорите что это не может быть. Мои уши это слышали.

Характер бивней как раз может быть кстати плавности и мягкости 3010. А с ротелом очень может быть,просто класс не тот.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)