Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 81 След.

Современные закрытые напольные АС.

59

Мне это знать попросту не нужно. Это вообще неважно. Важен будет результат - новые динамики.

Пурги - ни грамма. Если вы считаете по-другому, дело ваше, это погоды не делает.

Парень в секту попал. Надо выручать срочно.  

61

У всех есть свои секреты, я даже если бы знал всё, не стал бы рассказывать. Есть вещи которые рассказывать всем не нужно.

Попал я куда надо - к знающим людям. Выручать надо вас от долгого затратного пути к звуку, скорее всего вы сделаете большой крюк.

Это не секта, а разумный путь. Бейма стоит даже с доработками раза в 2 дешевле многих сканов и подобных которые играют не лучше да ещё и низкочувствительные. Делайте выводы, я уже сделал и правильные.
Следующий этап - кобальт - уже дорогое удовольствие но это уже скорее всего, возможно, уровень недоститжимый сканами при любом искусстве настройки.

62

Поживем-увидим. Точнее услышим.

"Отсутствующие звуки мы не сравнивали, понимаете вы или нет? :-) Кто вам сказал что сравнивалось кто широкополоснее?
Мы не сравнивали кто больше звуков охватит без фильтра.
Мы сравнили звуки которые оба одинаково способны взять"

А фильтровали чем? Мозгом?

Спасение утопающего, дело рук самого ...........

"Может ты и сейчас в активном процессе взросления?"

"В данном случае я просто был при сравнении, поэтому прав на 100 проц"

Як кажуть в Україні - "дитячий садочок".

Хоча бажання вчитися Є.

64

Записью. Так подобрали чтобы очень широкополосных звуков не встречалось. Гитара была да трещётка, это всё в пределах их АЧХ, даже большинство гармоник.

ПС
Зачем столько предложений, есть такая кнопочка- изменить. Потренируйтесь, может получится.

http://www.aie.sp.ru/Speakers/LMT1045.html

Пример динамика который правильно сделан. Особо уверенным в сканах лучше не слушать - противопоказано из-за выпадения челюсти.  
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 81 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)