Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 81 След.

Современные закрытые напольные АС.

Как ни подбирай, таких гитар не бывает.  

Георгий. Этот динамик на картинке очень хороший? Всего за 4600. Ради прикола куплю.  

70

У сиса полоса вообще такая же.

Да, какие-то гармоники теряются, но разница слишком велика, просто подача другая, натурально и ненатурально, понимаете.
Если бы вы это слышали сомнений бы не возникло.

71

Не знаю. Просто вроде бы всё при нём так сказать. Я бы не стал так прикалываться. давайте постепенно, как наметили...
Такой дин сделан для экрана, они полагают без особых фильтров он сыграет сносно. дело с ним не имел, просто хотел показать что наши действительно что-то серьёзное начали делать, кобальд поставили, бумагу хорошую сделали - 15 грамм подвижка.
По идее удивить он сможет, за свои то деньги. Если прикольнётесь, как бы не начали расстраиваться как сканы играют.

Но это конечно не супер. Короткову сейчас лучше делают, там будет принципиально новая технология.

Чтобы тянуть правильный мидбас с таких динамиков, надо быть мастером пожалуй... Возможно и ровнять придётся, лучше не фильтром а щадящей пропиткой определённого радиуса диффузора и не замазыванием как сисы делают а особой пропиточкой... Такие динамики изначально ровными сделать невозможно - это слабое место.

Ты знаешь что скан спик 12м за пару 18000 стоят. А те сис эксель что у меня в кладовке лежат 10" вообще 28500 за пару. После этих цен 4600 за 10" уже дорого не кажется. Хотя эти сис эксель е0026 очень хороши как басовики для музыки. Очень очень понравились. Я купил за 800р подходящий корпус от автосаба. Так на пробу. Отлично музыку играют. А для кино вместо саба никак. Перегрузочная способность мала.  

73

Как хотите. Но оформить такие тяжело будет. Для начала в щиты поставьте. Потом хороший мастер будет нужен. Может и Коротков попробует работать с такими динами, я поговорю не рассматривал ли он такие.

Я за Пирлесы выложил тыров 18 рубликов. Но они полный улёт, даже один в картонной коробке потряхивает стиллажик. И музыкальность очень даже.
Пожалуй единственные динамики из Тимфани которые не разочаровывают пока ни в чём.

Прикиньте как обидно будет если эти ширики надерут сканы за такие деньги!!! :-)

[small]Отредактировано: 22-02-2008, 23:58[/small]

Георгий Крылов говорит что эти сис е0026 равных не имеют по качеству баса. Согласен на 100%. Пирлес все таки это еще не тот уровень динамиков.  

75

Пирлесы ХХЛС определённой модификации могут быть и не хуже. А перегрузочная у них как у хорошей двенахи. Если один в картонке трясет то!!!
Посмотрим ещё. Всё усилки никак не дождусь, скоро ругаться придётся.

е0026 это не саб динамики. Их как саб использовать бесполезно в отличии от твоих пирлесов. Думаю вот на них 3Я сделать в будущем. Динамик СЧ и ВЧ пока ищем. Думал на акутонах. Но что то мне сейчас 12м в душу запал. Нравится. А вот вч скан спик 9700 я думаю можно лучше найти. Буду пока думать. Можно ленточку поставить, но это вряд ли.  

77

Ленту ставьте.

Пробуйте Фоунтек в том числе. Хороши собаки, Вифу не сравнить никакую.

Но у них чуйка недетская, под концепцию не подойдёт наверное. Этон ещё есть.

В общем лента. Есть фишка - большая площадь ВЧ-плёнки = тарелки в настоящий размер! Не просто точки.

Пирлесы на нижнем басе круче не найти. Я разработал лучше параметры, может закажу как-нибудь такой мне делать.

Им только нижний бас можно. А мне надо чтоб вплоть до 600-700  было хорошо. На 10" динамиках это уже не так легко. Поэтому эти эксели поставлю.  
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 81 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)