Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 81 След.

Современные закрытые напольные АС.

Цитата
Муз центр "сони"

Цитата
думаю и с усилителями помогут и с источниками

это не проблема
к тому же геогрий весьма высокого мнения о сегодняшней своей системе

Конечно помогут. Мир не без добрых людей. Белка первый поможет...  

ну и потом надо же знаменитый саб послушать

Саб думаю вам понравится.  

Е....Х......По....За   Георгий нет слов Вы гений : СОНИ И КОРОТКОВКИ ФОРЕВЕР!!! Кто последний в очереди за чудной системой???

И мужики давайте скорее ветку закроем чтоб больше не кто не узнал.
И  мы быстренько свои девайсы продадим!

СОНИ КОРОТКОВКИ ФОРЕВЕР!!!

Извините взвалнован:-)))

Цитата
Саб думаю вам понравится.
это вряд ли я вообще против подобных вещей в стерео а многоканал мне неинтересен

На колбасне саб в музыке очень даже.  

347
Кривые колонки, даже не пререкайтесь. это я стопроцентно отличаю. У меня слух в поряде, не как у настоящих музыкантов-солистов но неплохой.

Вот у себя дома готов как-нибудь принять пару человек. Но раз так всё сурово, нужно привести нормальный усь и источник. Гулять так гулять!
Но скидок придётся делать несколько. В основном на перегруженность комнаты всякими пожитками мебелью и на невозможность как следует поставить и отстроить. А так комната не гудит ничего. На 25 Гц только взводится от саба и всё.
До аудиомании не дорос. Если только сам Коротков как-нибудь шарахнет по общественности, а так - нет.
Уж Антон то провалился а я да со своим сабом старым - ну смешно, это утонуть в выгребной яме.

Саб тот прототипный и без отделки. даже без встроенного усилка, там автомобильный через блок питания.

Вот когда сделаю ЗЯ модель нормально, с отделкой и усилком встроенным (все комплектующие уже при мне), к лету, может быть на что-то подобное соглашусь. Но у меня же даже машины нет.

Тимур.

Слушал на коротковском эстрадном. Ну сцена получше, не более того. Эстрадник же хоть и дорогой.

На лампе Шумилина слушал - вот это поразительно было, такого даже у Антона не слышал на серединке. Пока это для меня эталон что в Шумилинской системе они творят.

Цитата
Про АК 3.8 двухполосная система.
Да?

Да. Ну 2,5 если быть точным. В данном случае это не особо важно.  
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 81 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)