Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 81 След.

Современные закрытые напольные АС.

Цитата
329
Да вы здесь главный болтун, мне ваше мнение не важно...
Цитата
Нет, не виноват. С какой стати я должен расстраивать человека сразу же
Давайте дальше. мне по барабану
Самую больную мозоль раскрыл
Паленик, накрылись вы своим прототипным сабом полного помоями..., думаете к лету отмыться?
Вам ТЕПЕРЬ нужен положительный "отзыв на дому", не по "мозолям" бьющий, представляющий вас в розовом цвете...
Вы просто бестактная скотина, Паленик. Считающая, что расстроить человека ПОЗЖЕ - вполне "благородно", в соответствии с  вашими скотскими рефлексами. Какой бы ни был "болтун" я, вы -  Паленик-животное, копающееся в динамиках и стоквадратичных проводах(!) к АС.
Из свинарника вас пока рановато выпускать...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Простите за резкость,Георгий, Вы молодой "неоформленный " жлоб, к тому  же пытающийся задешего пропиариться за счет "особого экспертного мнения"
Белка-ты часто оказываешься неразборчив. Подправь что нибудь в консерватории что ли..
ПроАк 3.8 - удивительнейшие системы, единственные в своем классе, требующие немалых знаний и опыта для правильного выставления.
У Белки я все это слышал. Хороший сетап
Всем, прошу прощения за резкость!  

Ну может хоть сейчас, дикая пиар акция "Коротковок" прекратится.
Россияне культурная нация, разве можно в глаза человеку сказать то что будет на заборе написано )))

Георгий, постарайся не обижаться на некоторые чрезмерно резкие высказываний в твой адрес.

Основная мысль, которую хотели донести (по-моему), заключается в том, что некая двуличность - это не есть хорошо. Это ведь не только относится к тому, что человек говорит противоположное в разных местах или разным людям, но и к тому, что человек может по-разному подавать как бы одну и ту же информацию в зависимости от того, как удобнее в данный момент времени. Лучше прямо и честно сказать, что думаешь. Реакция хозяина - это второй вопрос. Адекватный человек не станет тебя высаживать из машины, если ты скажешь прямо то, что думаешь.

Если тобою руководила одна лишь "положительная" мысль "не расстроить хозяина", то тебе бы не стоило и здесь высказываться в иной форме, более жёсткой, как ты сам заметил. Однако было бы лучше, если бы ты прямо сказал человеку то, что думал.

Хотя вспомни, что тебе говорят разные люди непосредственно о звучании акустики, о тех же кабелях (когда ты настаивал, что только толстый кабель - есть решение)... ты же сам говоришь, что учишься, развиваешься, собственно как и все тут... может стоит высказывать поменьше абсолютизма в своих предположениях как о причинах, так и о звуке?! Это не значит, что не надо говорить то, что думаешь, просто, может, не стоит настолько категорично превозносить свой опыт над опытами других?

Есть такой момент, конечно, как тактичность. Однако всё же есть и грань. Полагаю, Белка бы не обиделся, если бы ты прямо всё высказал в той же форме, как и на форуме )) Тем более, что это касается всего лишь "железяк", а не людей )

Да тут полно разных болтунов. В 100 раз худших. Видишь ли сказал Георгий не всю правду. Совсем чуть чуть. Набросились все. Надо же все честные нашлись. Нормальный он парень. Молодой. Вы что в 18 лет уже все знали и тактичные были? Сомневаюсь сильно. А уж оскорблять вообще не к лицу никому. Он по крайней мере никого не оскорблял.  

369
+1

Я думаю саблезубая белка не очень сильно обиделся. Он же умный человек. Поймет.  

Цитата
МУЖИКИ!АС Короткова здесь не причем.если есть у кого интерес личный.напишите мне.эти АС действительно хорошо играют в хорошем тракте.а то что Георгия по ним ЗАНЕСЛО совсем не туда.не вина тех кто их изготовил.у всех свои вкусы и слух.я вообще ему давно сказал нельзя так вести диалог.не послушал.вот и ответная реакция.я еще даже считал скоро это произойдет или нет.

Короткову надо сказать молодому человеку Георгию большое спасибо очень хорошо распиарил, почитаешь и понимаешь:
АС Короткова для бумбоксов и музцентров!!!:-)))

Цитата
Я думаю саблезубая белка  умный человек.

+1

Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 81 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)