Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 81 След.

Современные закрытые напольные АС.

Цитата
Японская техника самая лучшая.
Да щас.
Насчет самой лучшей- вкусово, конечно. Но  в массе своей- очень неплоха.
Никак не хуже самопальных китов на непонятных американских драйверах и  произведений наших рукодельников. того же Короткова.

Курентзис кажется,

- точно не Крузенштэйн?

413

Такие люди музыку сами создают и исполняют. Им просто незачем её слушать. У них часто систем своих нет, они в самой музыке, зачем им через окно системы её искать? Только для фона включить...

И у них настолько высокий уровень восприятия часто что их домысливание музыки может заменить суперзвук дорогой системы, хотя слушается через ноутбук, я такое встречал.

Я был в богеме есть и буду... Некоторые музыканты очень интересно рассказывают о глубинах музыки, интереснее бесед не бывает.

Я там никто, но я просто знакомый и участник застолий, ученик всех сразу так сказать. Просто ценитель и фанат.

415

Москва это не Новосиб. Лучше бесплатно в богеме чем 3 тыра за Федосеева.

Цитата
и участник застолий,

Чем богема догоняется ?

421

Вино коньяки и портвейны Крыма. Номально идёт, башка не болит ни у кого потом. Я то не напиваюсь, я дегустирую больше...
Но если на розлив кто притащит с рынка - могут и вынести потом на руках...
Ну, творческие люди почти всегда пьют...

420
Цитата
Такие люди музыку сами создают и исполняют. Им просто незачем её слушать.
Имхо, неверно!!!

Причём безотносительно музыки, а в целом. Вариться "в себе" и быть при этом гениальным - это бывает крайне редко! Если вообще бывает.

Цитата
Вино коньяки и портвейны Крыма. Номально идёт, башка не болит ни у кого потом. Я то не напиваюсь, я дегустирую больше...

А опосля после перечисленного чем богема догоняется?

420

Георгий, я про Москву и говорил ))) И в Москве можно ходить в консерватории за сотни рублей, а не за тысячи!

А при некоторых обстоятельствах можно попасть и за 80 рублей в БЗК =)

А опосля после перечисленного чем богема догоняется?

- да,
чем вы так догоняетесь. Я тоже такого хочу.

425

Давайте знакомиться, будем ходить. Я не имею таких связей, та богема не с БКЗ.

423

Они слушают живой звук и имеют возможность всегда. Я уверен в том деле...

Если и слушают то это не противоречит моим высказываниям, их уровень восприятия.... ну см. тот пост.

При мне оперная певица учила один из стилей пения... через ноутбук! Через пластмаски можно сказать.

А довольно солидный пианист демонстрировал некоторые свои сочинения через динамик к Ipod-у и пояснял тонкости сам.
То что было на пианино - он шёл в гостиную и играл. Наздоровье. Да ещё с пояснениями.

424

Ну главный местный бард иногда водкой. Стопку - и пошёл утром по делам.

Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 81 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)