Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 81 След.

Современные закрытые напольные АС.

А довольно солидный пианист демонстрировал некоторые свои сочинения через динамик к Ipod-у и пояснял тонкости сам.
То что было на пианино - он шёл в гостиную и играл. Наздоровье. Да ещё с пояснениями.

- Да он прикаловался над вами.

428

Да нифига.

Не сечёте фишку. Это не есть гут.

430

Вы были? Нет. Можете не верить но это было и серьёзно.

427

Георгий, по поводу музыкантов... они же не слушают формальные звуки, грубо говоря... им не нужна эта чистота воспроизвдения, которая нужна аудиофильствующим меломанам. Они иначе воспринимают музыку. Некоторые могут даже исключительно по нотам уже определять уровень и качество музыкального произведения. У них к фальшивой нотке слух острее многократно, чем к неполному воспроизведению тембра инструмента =)

Поэтому не нужно мешать эти подходы, по-моему.

По поводу консерваторий и пр... Давайте )) Хотя знакомства  в БЗК тут не при чём вообще.  

432

Мы об одном и том же, как все религии...

Об уровне восприятия.
Согласитесь, оттенок или тонкости манеры игры ноутбук не передаст так чтобы аудиофил услышал а музыкант заметит! Дорисовка почти полная и точная. Ну и плюс то что вы говорите.

432

Извиняюсь, я в конец всё напутал. О том же билете и ценах начали с Бато, а подключились вы и я мысленно ещё отвечал Бато а не вам... Вы ж в Москве! Пора бы и пообщаться, мы ж много пересекались в инете.
Заходите ко мне... Поговорим о том о сём. И я к вам. Заодно обсудим куда выгоднее ходить.

Я атэист. Религию оставте для малоумных.

434
Ух я вам сказал бы как что, да не здесь. Не, пофилософствовал бы, имею ввиду.

Ветку уже надо бы в раздел разговоры обо всём, ну не восстановить никак уже настоящую тему, не дочитают.

433

Цитата
Согласитесь, оттенок или тонкости манеры игры ноутбук не передаст
Если формально ноты были сыграны одни и те же, но на мобильнике искусство игры музыканта оценить вряд ли получится в сравнении с игрой другого музыканта за тем же инструментом и при тех же нотах. В вашем же примере речь шла несколько о другом... А зачем пианист шёл играть вживую, если и с ноутбуком всё стало ясно? ))

Ух я вам сказал бы как что, да не здесь.

- лохонулся чтоли? ссориться))
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 81 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)