Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 81 След.

Современные закрытые напольные АС.

436

Ну всёравно же лучше вживую сыграть, уж эстетическую красоту звучания живого музыкант знает...

Просто не чисто фортепианную музыку он и так показывал, через ноутбук или динамик, поясняя нюансы.
Ну раз под рукой инструмент, чего бы не продемострировать... Он ещё импровизировал отлично, ему часто доводилось в джаз-клубах играть.

433

Ко мне пока рано, у меня АС, можно сказать, нет ))) Давайте уже это... на ты всё же )

Помимо БЗК есть и другие залы консерваторий, где тоже дают концерты без всяких подзвучек. Некоторые концерты для всех бывают бесплатными, некоторые бесплатны лишь для студентов. Цена билета не всегда (может даже редко когда) определяет уровень концерта.

Поэтому вопрос больше, по-моему, не куда ходить, а на кого ) На Пьяццоллу я полюбас пойду, если найду кампанию ))  

439

Ну посмотрим. Надо бы увидиться, я давно предлагал.

438

Немного забыли, с чего зашла речь в эту сторону ) Так разве то, что музыканту достаточно и ноутбука, не доказывает то, что они способы иначе воспринимать музыку? Хоть они и постоянно слышат живой звук, это ведь не делает их отменными слухачами систем?! Они (большею частью) свободны от этого восприятия, потому и довольствуются посредственными системами и мп3.

Прослушав одну и ту же запись, звукореж скажет, что писавший звукореж - лох, музыкант скажет, что солист сфальшивил да и вообще не очень сыграл свою партию, меломан скажет, что офигенная композиция, аудиофил скажет, что отменная запись, акустик помещений скажет "зал хороший, а писавший звукореж - лох".

441

Я не спорю, то о чём вы говорите есть. Но и о чём я - тоже. Всё многогранно в таких вопросах.

смешно получается паренек в 18 лет не созрел для того чтобы аргументировать свои слова и взятки гладки с него но вот для экспертного заключения вполне себе получается состоятельным
со словами карена согласен на 100 прет это сильно из постов

443

Ну успокойтесь. Вы только можете что осуждать. Не любят таких.

19 кстати.

Цитата
19 кстати.

Ты целуй меня везде 19 мне уже :-))))

( без обид )

442

А если не уходить в абстракцию, а вернуться к конкретике, то что же будет? )

А будет, по-моему, всё же то, что каждый лучше занимается своим делом: музыканты играют, производители делают колонки. А оценивают - слушатели =)

иногда бывают музыканты-производители   аудиоаппаратуры и производители_аудиоаппаратуры-музыканты
Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 81 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)