Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 81 След.

Современные закрытые напольные АС.

Да ) И эти колонки могут очень чудно звучать )) Однако ведь и не только эти.

Однако ведь и не только эти.

а может ты просто не осведомлен о подробностях биографии авторов?

449

хорошо, а если попробовать от обратного:

- все ли музыканты, решившие открыть производство техники воспроизведения, сделают это успешно? Хотя бы со стороны звука.

плохой вопрос. можно сделать и отличный аудиодевайс, но в силу разных экономических-рыночных обстоятельств он просто не попадает на рынок и ты о нем не узнаешь.
А можно сделать аудиокакашку и так удачно  втюхать ее рынку, что ей будут заставлены все полки и комнаты определенного круга потребителей  и все журналы о ней распишут нужные бпйки на которые поведется очень немало людей.

в общем: не формулируй вопросы включающие слово "ВСЕ" )))

а в качестве примера  абсолютно немузыкального создания АС - возьмем  компьютерные проги - если сделать АС только по их рассчетам, то  самодельщики расскажут, что в итоге получается)))

[small]Отредактировано: 01-03-2008, 01:09[/small]

451
Цитата
плохой вопрос. можно сделать и отличный аудиодевайс, но в силу разных экономических-рыночных обстоятельств он просто не попадает на рынок и ты о нем не узнаешь.
Кхм, потому-то я и написал последнее предложение в несколько слов, ограничив вопрос лишь стороной звука.

Цитата
в общем: не формулируй вопросы включающие слово "ВСЕ" )))
так я и подстраховался последним предложением ))

452
Сережа... музыканты они ведь тоже разные ... так что слово ВСЕ не катит ни с какими добавками

451
Цитата
если сделать АС только по их рассчетам, то самодельщики расскажут, что в итоге получается)))
А я даже знаю, что на это ответят "теоретики":
- мол, просто в программе было не всё учтено =)

453

Вот! Тем более )) Именно поэтому я попытался возразить Григорию, который обратился в качестве защиты к факту общения с живой музыкой ))

мол, просто в программе было не всё учтено =)

и где она - та прога в которой ВСЕ ))) учтено? чтож нет ее родимой-то...??

к факту общения с живой музыкой ))

факт общения где  имел место быть? гараж,переход,первый  и последний этаж не предлагать...)))
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 81 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)