Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 81 След.

Современные закрытые напольные АС.

не является каким-либо доказательством.

в общем случае скорее ДА. в каждом конкретном - ПО-РАЗНОМУ

Тема интересная поднята.

Однозначных ответов тут быть мне кажется не может.

Музыкант музыканту рознь - это да. Я встречал и такого который весь из себя - подавай лучшее пианино мол, наверняка и акустику бы только крутую держал...
Но играл он отлично, лучшего импровизатора я даже в джаз-клубе не слышал.

а в данном? )) Мы же с него начали.

а в данном?

в каком ? в случае "Г.Паленика"?  

ну да

Как вы можете меня обсуждать если не коим богом не имеет достаточного представления о том круге людей?

Нехорошо гадать с уверенностью там бывавшего.

В личном общении я могу подробно рассказать...

а что тут говорить... знаем мы его  только по его форумным проявлениям.

может он что-то и слушает и слышит, может и играет на чем-то... но  интерпретация услышанного у него пока аховая(отсюда и темы про коротковские АС, про его собственные сабы, про чудо-кабеля, чудо-теории объясняющие  х-р звучания АС и пр. ляпы).
чтоб с интерпретацией было не все так чудовищно нужно серьезно поднакопить систематические знания и практический опыт.  пока этого нет и некоторые особенности указывают на то что и не будет никогда. могу ошибаться впрочем. если ощибаюсь, то есть шансы жостичь макаровских высот

[small]Отредактировано: 01-03-2008, 02:03[/small]

474

Про коротковки - не ляпы, там звук. На выставке услышите если пойдёте осенью. Может даже с моим сабом.

Исправлюсь, я же еду слушать если спор какой - значит стремлюсь честно понять как на самом деле и что как.

475

стремится -это процесс который может и не закончиться достижением цели. мало того цель может быть ложной.
даже для того чтоб хоть как-то приблизится  к  "на самом деле" нужно "слегка" поюольше системных и разносторонних знаний, чем те что вы сейчас демонстрируете.

.. спать пора...

476

Не всё сразу а высказываться чёрт тянет излишне уверенно. Нужен опыт по АС. Но так сложилось что у меня больше возможностей слушать настоящий живой звук чем разные тракты...
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 81 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)