Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 81 След.

Современные закрытые напольные АС.

Цитата
его колонки рассчитывалось, чтобы работать с ними на любой громкости до 120 дб
Георгий, не показалось, что Коротковки лучше играют на большой громкости?

592

Очень разумно. Насчет 2х пар ас давно подумываю.

590

Да, не поспоришь тут. Ну 100 ватт ламповиков с мощнейшим питаловом для любых ПроАков хватит.

В случе с проаками даже в хреновом тракте поинтереснее десятки, а с лампой так вовсе не слышу никаких шансов против них. Ну только бас у лампы похуже, что решаемо очень продуманным питаловом и ёмкостями, трансами.

591

С хорошей лампой такого эффекта нет яркого.

С транзюком плохоньким - есть такое дело. Равновесие с басом достигается примерно на средней громкости и чуть выше. С повышением громкости до высокой баланс сохраняется. Т. е. кричать на середине заставить трудно.

592
+1

594

А это-то зачем? У меня усил допускает 2 пары ас подключить.

У лампы бас не очень для драйва. Наверное транзюк нужен второй.

Можно ссылку на хорошую лампу? Желательно с описанием конструкции и ценником. Все что я слушал из доступного на лампе бодро слило моему транзисторнику, в том числе на моем тракте. (слушал несколько дней)

Ты слушал самоделку из советских комплектующих.....;)

599

А я нигде с этим и не спорил. Но доступный китай-он еще хуже советских. А хороший ламповик тысяч за 60-90 мне неинтересен и ты сам знаешь почему. Аудиоресерч за 4 штуки (столько он вроде стоит?) мне понравился.

598

Аудиоресерч. Винтажная у Шумилина - вообще отлично.

И наши самодельщики хорошие делают.

Кстати, на вашем тракте некорректно лампу с транзюком равнять, чутьё не то хотябы.

93 децибела-это не то чутье? Это еще с какого перепугу?
Интересуют конкретные модели которые вы слышали.
Что делают наши самодельщики на отечественных деталях мне не понравилось. Колонки достаточно дружелюбны к лампе-93 чуйка и оформление ЗЯ.
Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 81 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)