Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.

Концертные АС дома для Metal ???

Ну, вы меня пугаете, Ватт это так......типа письками меряться :)

В моих 17 квадратах 0,5 ватта за глаза, дальше боюсь слух потерять и соседей, так то, а Вы 1000 )))))))

в салоне аудио видео вообще к моим маленькие полочным колонкам рекомендуют подключать усь на 630вт) а вы говорите 1000) и дело тут в адекватных динамических перепадах (это судя по журналу). о как.  

Если у Ваших колонок чуйка 80 дБ то и этого не хватит )))))))))))
А у кого чуйка 100 дБ те могу напрямую от CD на колонки кидить ))))))

Антон.

У пищалки теперь делается другой рупорок, потом открытый задний фланец и своя просторная круглая камера. Поэтому там круто получается.

можно то можно... вот ща по журналу скажу скока нужно вт на колонки в 100дб... это кстать в журнале там сам производитель мюзикал фиделити рекомендует таблицу такую)... вот)... конечно ерунда чистой воды... просто я свое мнение уже выскал ну а поболтать то всегда гуд)... вобщем там для (опять же как считают спецы мюзикал фиделити) создания звукового давления в 110дб (опять же они стока рекомендуют) с колонок с чуйкой в 100дб нужен усь в 158вт)... ну это так) плюшками балуемся вобщем)...  лично я считаю что концертный усь на полкило или более плюс две таких же концертных колоночки или концертных монитора). пофиг)...для метала)... рока) и тп) для громкой музыки вобщем)

блин. чет я повторяца повторяца стал)... ыхыхы)..

Может запятую поставить нуна??  ;)

может быть) все может быть)...

Интересно, а автор за все это время прений сторон взял себе, что нибудь?

Цитата
Интересно, а автор за все это время прений сторон взял себе, что нибудь?
После этой ветки автор уже успел создать 26.03.2008 тему "Мониторы для прослушивания экстремального метала!".
Как говорится, тему можно закрывать. :)

Если посмотреть историю сообщений автора темы, то он уже искал себе наушники, усилитель для наушников, и усилитель - всё для металла.
И отчёта в конце тем не давал.
Вы стараетесь, а он почитал, сделал выводы, и исчез.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)