Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.

Концертные АС дома для Metal ???

мде... во народ а... нет бы послушать самому чо нить. прикупить. отписать. итить... все лишь мусолить нафиг...  

жаль что исчез! ) кузнечик прям) то наушники) то усилок к ним)

На 98:

Если бы взял, то меня бы не было в этой теме.

На 99:

Какой вам отчёт надо))) Наушники я себе взял BeyerDynamic 990, пока доволен ими. Вопрос с акустикой открыт: или Динаудио бм 15 или концертники или ...

На 100:

Если бы была возможность послушать зачем бы я в форум пошёл? Сам слушал только :

B&W 684
Monitor Audio Silver RS6
Dynaudio AUDIENCE 62
System Audio SA 1530
Acoustic Energy AELITE THREE
Mirage OMNI 550

Ни одни из них для моей музыки(Death, Black Metal) не подошли. Боле-мене Дины , поэтому и задумался о их студийных колонках.

т.е. концертные не слушал?

и теже студийные дины?

Цитата
Какой вам отчёт надо)))
Написать в той же ветке о результатах: что купил, хорошо или плохо.

Тема продолжается 4 месяца.
Пора уже послушать что-то конкретное, соответствующее названию ветки.

Вот Саблезубая белка выше пишет, что
Цитата
выпал в осадок от линейного массива RCF
Что ж Вы до сих пор такой не купили???
http://www.arispro.ru/img/la1.jpg
Шести громкоговорителей и четырёх сабов на канал должно хватить для
Цитата
15 кв.м на малой и средней громкости

Да не собирался человек колонки домой покупать походу. Соседи и т.п. Отсутствие финансов и т.п. Вот у меня к примеру в одной комнате соседей ни с одной стороны нет) Ибо тераска переделаная) Комната как раз 17.5 метров)... Но толку туда впихивать колонки вообще нет, и так места мало и еще колонки ставить это ж ппц)... А если еще и концертные то писец)... Ни попрыгать толком нихрина) А вот на дачу в комнату 60м2 это да. Там можно. Только там не живу потому как бы тоже нахрина колонки там не нужны)... Это я к чему все веду то... Что чел взял себе Наушники в итоге))) Ибо приткнуть колонки попросту некуда да и незачем)... Чисто праздный интерес у чела что классно играет металл)... Но... Зато тема интерес подняла у публики)... И кучу споров и тп)... Что вобщем то тоже полезно)... Чисто поболтать ни о чём))...

To Александр первый:

На 103-104: ты прям гений)))после таких выводов.

На 107: Ты ,"чел", психологией пришёл в тему блеснуть что ли или понты покидать про свою дачу?

To О Л Е Г на 106: Что юмор прям прёт, тогда надо в Аншлаг к Регине)))

Под метал надо попробовать Legacy начиная с Focus с хорошим усилением и источником (что-то вроде Chord или предлагаемых дистрибутером CODA).
Еще интересно на металле показывают себя AC Gershman, причем с любым по характеру усилением, особая драйвовая подача звука этими колонками, но у них свои проблемы в СЧ.
Да и по деньгам к сабжу всё перечисленное не очень подходит... Увы, металл, как муз.жанр требует серьезнейших финансовых вложений.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)