Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Dynaudio Focus 140 или Dynaudio Contour 1.4?

Кто нибудь сравнивал эти две модели? Dynaudio Focus 140 или Dynaudio Contour 1.4? Есть возможность купить новые фокусы или подержанные Контуры.

Есть еще древние 1.3, но я их не рассматриваю по причине изрядной старости (>10 лет).

судя по отзывам контур 1.4 заметно лучше фокуса 140, но более требователен к усилителю.

1
+1

Контура однозначно.

Цитата
Есть еще древние 1.3, но я их не рассматриваю по причине изрядной старости (>10 лет).
А вот это зря.

Измерял лоб в лоб контура 1.4 и фокусы 140. Фокусы для моей музыки (метал, индастрил) выиграли у контуров под чистую. Слушал с разными усилками, просто переключая фокусы и контура. Попсню типа Челентано тоже отыгрывают только в путь!

А есть результаты измерений?

Цитата
и зря, они еще получше будут.

Цитата
А есть результаты измерений?

Только субъективные. Уши.

-----------------------

Автору:
если нужен звук за разумную цену, а не "лаковый отлив", то и "древние" 1.3 - за милую душу...
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)