Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Рес для Klipsch RB-75?

Цитата
по цене от 2т 875онкио-3808денон-8002маранц

Так я их и рассматриваю)) Но послушать не дают. В моей КДП. А в магазине слушать всё таки неправильно, думаю КдП имеет большое значение.
Вот и спрашиваю, может кто слушал, да направит на путь истиный.

Цитата
Из Маранца Денон (по звуку) можно сделать, а из Денона Маранц - не получится".
имо это вообще странное заявление, мягко говоря

Ну, как грица, за что купил....

Цитата
Так я их и рассматриваю)) Но послушать не дают. В моей КДП. А в магазине слушать всё таки неправильно, думаю КдП имеет большое значение.
Вот и спрашиваю, может кто слушал, да направит на путь истиный.
в вашей комнате точно никто не слушал;) вот вы б пошли в салон, подключили клипши к 875 онкио потом к 3808 и поглядели.
согласен тональный баланс может меняться в зависимости от определенных свойств комнаты, но например динамические характеристики, контроль баса - вряд ли.
или например звук онкио с клипшем покажется слишком острым в ВЧ, а у вас комната еще более звонкая, чем в магазине-салоне, следовательно будет еще ярче звучать или наоборот.
чтобы прикинуть как заглушена ваша комната по сравнению с их в ладоши похлопайте например?!

Цитата
в вашей комнате точно никто не слушал;)

Ну я имел в виду опыт эксплуатации в обычной жилой комнате S=16-20 м2. Не заглушенной. Разница конечно будет, но, думаю не такая как в специально заглушенной или в торговом зале.

Цитата
вот вы б пошли в салон, подключили клипши к 875 онкио потом к 3808 и поглядели

Так и пытаюсь сделать, но даже в этом, как оказывается, не так то просто совместить все составляющие.) Наличие необходимого железа, наличие какой-никакой комнаты (торговый зал не подходит), желание продавца. Всё время одна из составляющих выпадает.))

Цитата
желание продавца
что за люди, блин, человек хочет рес за 2штуки взять а у них "желания нет" - по рогам таким;)

Цитата
что за люди, блин, человек хочет рес за 2штуки взять а у них "желания нет" - по рогам таким;)

Эт фигня ещё... Я намедни собрался телек брать, пытался сравнить картинку LX508 и 5080 Пио. Телевизоры стояли рядом (!), ничего никуда тащить не надо. Так еле удалось настоять кое-как обычный ДВД подключить, а чтобы потестить нормально с различных источников - это из области фантастики. Когда попросил пульт, было заявлено что "минут 40 придётся подождать, он где-то на складе среди коробок". Плюнул, ессесно, и ушёл оттеда, уж не знаю за сколько технику покупать надо, чтобы было просто нормальное отношение и продавцы просто выполняли бы свои обязанности, а не делали одолжение.  

надо просто покупать.
а то ребята ходят толпами по салонам, слушают, нюхают и потом берут через инет чтоб процентов 5 - 10 сэкономить или бу с сайта..
вот продавцы и раздражены изначально.

но нормальных покупателей они как-то умеют вычислять и все подробно показывают и дают послушать, посмотреть.

так что если вас шуганули из салона, то у вас на лице нарисовано много пустых прослушиваний/просмотров))
ничего не попишешь)

Цитата
надо просто покупать.

Наверно вы продавец...

Ну а я втёмную  4-8 шт. кУЁ без прослушки, тестирования тратить не собираюсь. Чтобы за свои деньги купить себе проблемы.

И что самое интересное, куплю-то я как раз у того, кто покажет, раскажет, подскажет, поможет протестировать, выбрать и, по возможности, доставит и установит.
А те продавцы, которые стоят для того, чтобы деньги принять и потом нехотя указать - "вон в углу ваш товар"... Ну пусть себе стоят...

от того купит ли у вас человек или в интернет магазине никто не застрахован, так что не дать ему возможности оценить все достоинства техники?? тем более если скрывать нечего. возможно сегодня вы уделите 30мин студенту а завтра он прийдет с папой-олигархом и закажет инсталяцию ДК за 15штук)
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)