Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Elac BS 203AE,хотелось бы побольше узнать о них

Интересует как данные АС соглаcуются с разными усилителями и с какими лучше всего.Музыкальные предпочтения-хард рок `70х

У меня были простые 203.2, больше всего нравились с Densen 100-110 и Naim Nait 5i  

Cellar Door
Спасибо за инфо.Усилители Денсен мне нравятся,вот только с Элаками не удалось ещё послушать.

Шикарно с плиниусом 9200. Но колонки больше под акустическую и классическую музыку. Хард на наих не очень убедительно играет.

Alexey Kirillin
Спасибо.Хард в виде Лелд Зеппелин,Юрай Хип,Саббат,ранние Зи Зи Топ,Дип Папл не потянут?

Лучше проверить самому, звучание этих элаков довольно своеобразное. Для рока им бы не помешал саб, я сам с квакой слушал. Вообще звучание очень открытое, кому то нравится, кому то нет.

Может и потянут, но со значительными ограничениями в басовом диапазоне. К особенности звука 203АЕ можно отнести довольно мониторную подачу звука. Середина немного выделена и довольно разрежена, бас слегка задвинут (вернее мидбас) а вч смягчены (в сравнении с базовой моделью). Ощущение, что акустика старается уделить много внимания деталям, не сваливает все в кашу и при этом звучит не драйвово. Что зацепило на них: акустическая и гитарная музыка, женский вокал, камерная классика. Что не зацепило - рамштайн. раскрываются с усем значительно более дорогим, чем стоят сами. В принципе колонки хороши для небольших помещений.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)