Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Доработка Wharfedale diamond 9.3

Всем привет!

Приобрел я не так давно эту акустику, теперь жалею, что не переплатил 100 и не взял себе Paradigm Titan Monitor. Варфы глуховатые... тарелочки как-то не звучат... лично мое мнение. С деньгами пока не ахти, поэтому продавать на порядок дешевле и докладывать уже не одну сотню до Парадигм сложновато.

Отсюда встал вопрос о возможной модернизации.

По поводу замены пищалки я думал уже достаточно и назрел на Monacor DT-25N.

Что касаемо звукопоглощающего материала: в каких местах его следует доклеивать данной акустике?

Ну и собственно по кроссоверу. Кто-нибудь сталкивался с варфами? Я их не разбирал и поэтому не знаю хорошие ли стоят емкости и следует ли менять другие внутренности.

Заранее спасибо всем откликнувшемся :)

никто ничего подсказать не может?

Monacor DT-25N

- нормальная пищалка. Если по чуйке подойдёт то смело меняй.
В кросовере главное чтобы на ВЧ не было полярных электролитов, остальное не смертельно.
С  звукопоглощающим м-лом придётся поэксперементировать, только по немногу добавлять.

Конденсаторов полярных там нет. Фильтр там простой. Из 4 деталей. Синтепон там есть. Хватает. Колонки эти же не бубнят. С хорошим усилителем в принципе все нормально на вч. За свои деньги это очень хорошие колонки.  

Я них-я не знаю!

спасибо за ответы )

а есть кто-нибудь с оптыом переделки данной АС?

а есть кто-нибудь с оптыом переделки данной АС?

ЕСТЬ!пиши в личку!

уже 2 раза написал, а в ответ молчание :(

спасибо, Максим, за советы. Может кто еще сталкивался именно с этой АС? Есть ли какие-то нюансы, о которых лучше знать заранее?

Цитата
Может кто еще сталкивался именно с этой АС? Есть ли какие-то нюансы
Есть нюансы, есть :)) Перед тем как кинуть в костёр эти дрова, старайтесь все пластиковые детали удалить, а то дым жжёной пластмассы неприятен :))
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)