Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Доработка Wharfedale diamond 9.3

Андрей Стратокастер, очень смешно. Извините, что не могу позволить себе более дорогую акустику и достаю Вас своими дурными вопросами!

Да....... твикнуть усе можно , но в разумных приделах, а если ваши АС изготовлены в китае тады в костер - других ватиантов нету - т.к. суки ускоглазые напихали туда весь хлам который на мусорку выкидать жалко было, так они его выгодно талкнули :):), этот тазик с болтами... Вопрос - где были изготовлены ваши АС????

Вроде Китай... но, уважаемый Антон Прасолов, заметьте какой я ставил вопрос...  О МОДЕРНИЗАЦИИ... я не спрашивал что мне с ними делать: ПРОДАТЬ ИЛИ ВЫКИНУТЬ? Так к чему тогда ваши комментарии?

Я понимаю, что колонки не шик, но хотелось именно новые и бюджет до 300 зеленых.  

Лады..... боле не буду поддуривать, напишите мне в личку - что хотите получить от АС и чем оные вас сейчас не устраивают...  

отправил... если не пришло- скажите... а то что-то не доходят до людей мои сообщения... или тут напишите

у всех дома HI-END дома что ли?китай в печку и т.д.!что сейчас не китай?куча контор в китай свалила!теперь ничего не покупать что ли?и где гарантии что даже в брендовых аппаратах не стоят комплектующие из чайны?

Антон Прасолов, не дошло Вам мое личное сообщение?

Нет нетути, может вы не правильно шлете или адрес не верный пишите!
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)