| Цитата |
|---|
| Это наверное старые ,новые называются iq7,стоят дешевле это китай но удачный,в этой цене альтернативы китаю нету. |
Можно тоже самое сказать про Kef iQ5? Настолько же они удачны в цене до 24 тр как iq7 в цене до 33?
|
01-05-2008 13:16:36
Кстати и комнату с тех пор переделали. Говорят, если в Аэлите она была создана для акустики и это было первично, то в Архипе ее делали уже строители, с учетом мнения специалистов по акустике. Иными словами она стала похуже, но, все равно, очень достойна.
/я знаю ребят из магазина хорошо!они давно в теме!в магазине 2 комнаты одна для вип персон.строители делали косметический ремонт.с чего вы взяли что комната стала хуже?это вам в театрах сказали?так они в городе славятся своими мнениями и инсталяциями кабелем с рынка по цене монстр! то что ожесточенных споров нет хорошо,т.к.в основном идет опускание техники,а не коструктивные советы!и на форуме не так уж много людей реально знающих современный рынок.многие что то слышали в непонятных местах,вроде выставки,где естественно ничего не играет,а судят как профи.либо самодельшики для которых фабричное не играет ( |
|
|
|
|
|
01-05-2008 13:20:43
современный кеф меня разочаровывает (.сам являюсь обладателем референсных кеф начала 90-х,наблюдаю деградацию фирмы (
|
|
|
|
|
|
01-05-2008 13:35:51
На 50
32000 это рекомендованные цены диструбьютера,найдите на этом сайте модель и можно увидеть цены предложения 1300 грин. Я работаю по другим делам с оптовиком ,у них они по моему 23900,так что стоит поискать. Рекомендую потому что лично слышал и стоящая как литая сцена впечатлила, iq5 не слышал. На 52 Тот кто не деградирует играет в другой лиге. |
|
|
|
|
|
01-05-2008 14:17:39
51 Про комнату (в випе и слушаем) сказал Михаил, кроторый в ней работал до продажи Техномаркета Архипелагу. Сейчас в ней основной монстр Влад
Ну и главное, я не говорю, что комната стала плохой. Она до сих пор лучшая, но была еще лучше. Кроме того, сейчас вся заставлена колонками, ступить негде. Не думаю, что это правильно для идеальной комнаты. Про ухудшение кефа читал где-то, все тоже: якобы с переносом производства в Китай что-то подпортилось. 52, 53 iq5 тут нет, а вот iq7, как раз, в Архипелаге и есть. По крайней мере можно послушать. Про дистрибьюторов говорили, но я как-то не вникал. Узнаю, что тут возможно. Если рассматривать кеф и комплекты нада и ротеля (есть в наличии). Что можно сказать про эти связки? |
|
|
|
|
|
01-05-2008 14:27:45
На 54
НАД нормально ,ротель не надо. |
|
|
|
|
|
01-05-2008 18:10:36
Фигня Rotel надо одязательно послушать с KEF и сравнить с Nad самому. Сами же теперь видите что слушать других не надо (и меня тоже). Я тоже ковырялся между Надом и Ротелем для Кеф Ку7 и взял в итоге РА03 от Ротел. А как поступите вы тока Вам послушать:). Про Китай так все почти и у большинства почти в Китае, ничего страшного:). |
|||
|
|
|
|
03-05-2008 19:05:37
на 56
РА03 от Ротел (70 Вт/канал (8 Ом)) снят с производства. А из новых я смотрю только Rotel RA 05 - 17813 р, но он 40 Вт/канал (8 Ом). Видимо для Кеф Ку7 он слабоват. Следующий у них Rotel RA-1062 (2 х 60 Вт (8 Ом)), но стоит уже 25026.00 р - запредельно для меня. Но послушаю, конечно. А вообще, поиск здесь по iq7 выдает разгромные обсуждения типа "дрова" ...И МА дрова, и вообще - всё дрова [small]Отредактировано: 03-05-2008, 21:10[/small] |
|
|
|
|
|
03-05-2008 19:24:11
самоделкиных много,которые кроме сис и т.п. ничего не признают.хотя кеф современный разочаровывает,явный уклон в сторону дизайна,а вот звук увы...
|
|
|
|
|
|
04-05-2008 13:24:52
На 57
Хотите положительно оцениваемую форумом - пожалуйста - dynaudio bm15p. Но это полочники,т.е + стойки,двухполосные и вдобавок черные т.к. профессиональные. Насчет ротеля за 25000 - это космос. Этот кек порвет его как тузик грелку,хотя я бы брал за 500 грин беушный. Так что варианты есть ,а то что на форуме преобладает негатив так это нормально ,просто надо уметь даже из негатива добывать полезную для себя информацию. |
||||
|
|
|
|||