Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 15 След.

Очердной выбор: ресивер/усилитель + стереопара до 45000р.

на 59 Эххх. Берем калькулятор
C.E.C. AMP 3300R - 23200.00 руб
Dynaudio acoustics BM15P - 42000 руб за пару
Итого 63200 р, без сидюка, двд и радио. Это же совсем другая лига.
А предполагалась все вместе за 45000 р %)
Бу, к сожалению для меня не вариант. Это, видимо, нужно жить в Москве + со специалистом проверять, все ли в порядке с аппаратурой.
Идем и плачем в уголке :)

Много перечитал, ведь так и получается: смотрю бюджетные модели типа бронзы, квада 11, АЕ neo, но всплывает то, что даже RS6 и IQ7- это уже другой уровень в сравненни с более дешевыми колонками. Смотрю уси над и ротели за 16 тр, а высплывает, что сес за 22 - это, в сравнении, просто революция.

Наверное я неправильно поступил. Нужно было бюджет ограничить за все 30 тр. Тогда в этой цене, какие-нить нады и бронзы вылазиещие за рамки бюджета казались бы подарком судьбы :)  

На 60
Ну это проблема евро,когда я интересовался евро был вменяемый.
Поэтому китай вне конкуренции.
В качестве утешительного приза могу сообщить,что если в iq7 поменять внутреннюю проводку на хотя-бы van den hull то басу очень получшеет.
Это работа для любого умеещего паять часа на два.

На стерео читал про потроха iq7 и видел фоты. Неприятно впечатлили :( Но доних доберусь, в любом случае, надо послушать. Паять умею :)))

Цитата
что сес за 22 - это, в сравнении, просто революция.

Ну дык... Так оно и есть, тем более по сравнению с первым пунктом Вашего списка...

=)

/На стерео читал про потроха iq7 и видел фоты. Неприятно впечатлили
уверяю гораздо более дорогие колонки внутри не лучше смотрятся.если колонки не топовые на их комплектующих экономят.
/видимо, нужно жить в Москве + со специалистом проверять, все ли в порядке с аппаратурой.
где бы их найти!

Так, пора спускатья на землю. Все-таки бюджет ограничиваем до 50 тр.
Но рассмотриваю вариант покупки неплохих усилителя и колонок, как основное вложение. Далее берем какой-нить двд типа пионера 300 за 2500 р, дешевые провода и копим на сидюк и нормальные провода.

Если так выпендриваться, то получается, что могу взять
Колонки Kef iQ7 - 32000 р
или
Колонки Monitor Audio Silver RS6 - 30000 р
и
Усилитель Rotel RA 05 - 17813 р
или
Усилитель NAD 355 - 15500 р.
в разных комбинациях.

Стратегически одобряем такой подход или все плохо? :)

Цитата
Колонки Kef iQ7 - 32000 р
или
Колонки Monitor Audio Silver RS6 - 30000 р
и
Усилитель Rotel RA 05 - 17813 р
или
Усилитель NAD 355 - 15500 р.
в разных комбинациях.
-нормально, послушайте только свою музыку на этих комплектах, с МА лучше NAD, вместо RA 05 можно взять 04-й (сэкономить на ПДУ), хотя я бы взял из Ротелей http://www.rotel.com/RUS/products/ProductDetails.htm?Id=15
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

iQ5 и Rotel RA 05 - еще и на кабеля останется.

Пишу в помощь, чтобы автор не влетел в ненужные траты.
1. - НЭД не брать, выбирал сначала себек усил, ч/з полгода другу, НЭД мылит звук просто писец, ни у одного претендента такого не было, вам его будут рекомендовать только владельцы, плпавшиеся на удочку рекламы. Слушали Денон -700, Ротель -02, Регу за 20 тыс. с копейками, модель не помню, Мириад Зет..., Пион -06, Шервуд стереорес новый и НЭД 355. Себе сразу взял Ротель. Чз полглда друг созрел. Так вот хотели ему НЭД, у него колонки звонкие (просекаете?), но послушали и ужаснулись! Хвалёный НЭДовский бас- как у дешёвого реса! Ни мощи, ни драйва, а детали мылит как! Друг с удивлением на меня посмотрел - и это звук!? Фтопку! Далее послушали Регу - честно, не ожидал ,что будет так здорово! Детализация на голову выше, а бас! 30 вроде ватт по паспорту, но бас чёткий, мощный, рок слушать приятно, одна засада -дороговат, но - уважаю. Шервуд - дешёвка, даже не комментирую. Итого выбрали Денон. Мне он в прошлый раз не понравился, я выбирал к своим АЕ Эво 3, с ним в этом же салоне звук был уёжищный, один раздутый бас и ничего боле. Но в данном случае Денон поразил - недостатков практически нет - детализация почти Реге не уступает, бас хороший , НЭД просто рядом не валялся. Домой привезли и для прикола со своими АЕ послушал. Ничего не понимаю, комната в разы меньше салона, а звук совсем другой, всё в норме - никакого раздутого баса, всё чётко и аккуратно, по сумме качеств почти не уступает моему Ротелю, хотя отличия есть.
Итак - если есть жёсткие ограничения на сумму, усил либо Ротель-05 (40 вт за глаза хватит), либо Денон -700. Колонки выбирать аккуратно. Кеф не слушал, Мишн раньше неплохие бюджетники делал, но мне по совокупности качеств мои понравились. Если найдёте - берите, стоят дешевле Нео, а бас погуще и звук помягче. А вообще слушайте сами.  И не ведитесь на НЭДовских фэнов, они щас мне тёмную устороят, жаль их с нами при выборе не было. Но недостатки Фокалов отмеченные вами - это на самом деле недостатки НЭДа, и прогрев здесь ни при чём. Кстати Фокалы тоже хорошая акустика, даже бюджетные, хотя не моё.

Цитата
Пишу в помощь, чтобы автор не влетел в ненужные траты
-если воспринимать подобную "помощь" всерьез, то у автора просто не останется выбора: на любой из перечисленных в треде аппаратов можно найти  отрицательные отзывы (на тот же Ротель, к примеру)...впрочем, как и положительные (:

К тому же, автор уже писал
Цитата
в пару Ресивер NAD T744, DVD проигрыватель NAD T514 я прям влюбился
-т.е владельцы и продавцы ни при чем - автору просто понравилась работа комплекта от NAD

[small]Отредактировано: 05-05-2008, 11:11[/small]
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)