вместо Kef IQ7 стоит поискать Kef IQ7SE - последняя модификация, играет заметно лучше
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Очердной выбор: ресивер/усилитель + стереопара до 45000р.
|
05-05-2008 10:43:43
|
|
|
|
|
|
05-05-2008 11:06:44
на 70
Интересно: на пуль.ру Kef IQ7 и Kef IQ7SE идут в одну цену. Известно, что изменилось? |
|
|
|
|
|
05-05-2008 11:18:14
Подробно записывать (для себя прежде всего): -какая музыка прослушивалась: что понравилось/не понравилось (использовать лучше свои носители) -какие компоненты участвовали (АС, усилитель, источник...) -какое помещение (больше/меньше вашего, обработано/не обработано...), расстояние от слушателя до АС лучше делать приблизительно равным во всех случаях (= в домашних условиях) ...
Но, по-любому, всегда найдутся недовольные или хаятели, и даже Вам, со временем, собранный комплект может разонравиться (;
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
|
|||||
|
|
|
|
05-05-2008 12:06:35
На 62
Коль паять умеете обратите внимание на .Первая моя акустика была предидущие с2.Качество супер датский хэнд мэйд. Поменял проводку и кондеры в фильтре ,до сих пор стоит в кинотеатральном комплекте. С ней и денон нормально.Ну и еще много чего. Конструкция по вч и сч закрытый ящик,фазик только на нч. |
|
|
|
|
|
05-05-2008 12:23:15
|
|||
|
|
|
|
05-05-2008 12:52:28
Пока время есть ещё пообсчаюсь. Про Ротель - правда некачественные записи могут резать уши. Связано это с одним недостатком/достоинством. При ровной частотке гармоники,видимо так распределены у Ротелей (фирменное свойство), что несколько выделяют вокал и духовые. Я слушаю джаз, иногда блюз и классику рока. Поэтому Ротель - мой звук. Дайана Крол как у меня в комнате поёт, саксофон - до мельчайших шероховатостей. Такие подробности, да ещё и без акцентов, крайне редко можно найти, а уж в 600-долларовом усилке и подавно. Но и рок зашибись играет, приятель Димму Боргир какой-то приносил, на половине мощности - просто стена звука (в хорошем смысле). Ревущие гитары на фоне бластбитов, никакой каши. Подозреваю, что именно такой звук мой приятель и хотел. Но по мне - резковато. Так что думайте, но колонки поищите АЕ Эво, для рока хороши и это не только моё мнение.
|
|
|
|
|
|
05-05-2008 19:14:37
/А nadофилов только не nadо бояться... они люди ущербные, закомплексованные на своих проблемах и жутко ограниченные, их бы самих пожалеть nadо... Чаво их бояться? Ну поругаются, поматерятся - ну дык на то он и комплекс, не могут они без ентого... Им их родная аппаратура такой стереотип поведения видимо навевает...
о вкусах не спорят!не умно это!тем более опускать не согласных с вами вообще глупо! |
|
|
|
|
|
05-05-2008 19:22:29
Дык и я об том жеж... А то как ни почитаешь бывало ще не так давно какую нибудь темку - так стая надофилов втирает на все лады какой нибудь доверчивой девушке или юноше одно и то же, с разной степенью перестановки слов в заученных фразах: - Лучше нада ниче нет! - Над очень музыкальный аппарат! - Лучше нада ничего за эти деньги не найдете! - Одлнозначно - за эти деньги (да и за вт ри раза более дорогие тоже) - только nад! Ну и прочий субъективизм однобокий... Сами же усё помните, не так ли? |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020