Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 15 След.

Очердной выбор: ресивер/усилитель + стереопара до 45000р.

давайте объективно посмотрим на эту ситуацию?
есть город Н в нем пару магазов торгует звуком из бюджетной техники:над,ротель,харман и кембридж.что реально наиболее подходит большинству?над реально народная марка.

80:

СмИшно...
См. п. 77 - к примеру...

А из Вашего списка - дык яб лично, пожалуй, Хармана взял... Ну или Ротель тот же... смотря какая опять же ценовая ниша... Харман делает невероятно дешевые вещи... Ротеля в этом стартовом сегменте ЕЩЁ может не быть, например, просто...

"Народная марка".... Такой значек всяким Лажам с Гнусмасами присуждают... ББК со Свенами... Этим чё, гордиться чтоль nadо?

А из Вашего списка - дык яб лично, пожалуй, Хармана взял... Ну или Ротель... тот же...

я бы ни харман,ни ротель!и что из этого?стреляться с вами что ли?у всех свои вкусы и взгляды,которые уважать надо!

смотря какая опять же ценовая ниша...

ниша нада,о ней речь ведем

"Народная марка"... Такой значек всяким Лажам с Гнусмасами присуждают... ББК со Свенами... Этим чё, гордиться чтоль надо?

причем здесь гордиться?факт вещь упрямая!уверен что у вас не бентли!скорее всего популярная машина как у многих!об этом подумайте сначала

Максим, не спорьте с Вованом, у него самого на почве борьбы с NAD-ами и NAD-овцами появился серьёзный комплекс.))) Он ещё и укусить может.)))))

Вот, сибирские надофилы подтягиваются...

Цитата
ниша нада,о ней речь ведем

Над делает вещи по цене от нескольких сотен до нескольких тысяч уе...
Так о какой конкретно нише идёт речь?
Цитата
у всех свои вкусы и взгляды,которые уважать надо!

И я об том же в десятый раз... А nадоыилы акромя своего нада многие ниче и слышать не желают вообще... Вот Андрюха,к примеру, правда ведь? Еще недавно так и писал...

Вова, так у меня ещё и Yamaha есть и я её очень уважаю. Что теперь и Yamaha-филы не в почёте будут?))

//Вот Андрюха,к примеру, правда ведь? Еще недавно так и писал...

Ну-ка, ну-ка! Ты, Вова, любишь ссылочками кидаться, выложи, где это я себя пяткой в грудь бил?

Максим, не спорьте с Вованом, у него самого на почве борьбы с NAD-ами и NAD-овцами появился серьёзный комплекс.))) Он ещё и укусить может.)))))

я не спорю,просто хочу что бы человек объективным был.в определенных условиях наду альтернативы нет,об этом выше писал.
над у меня никогда не было и не будет.к надовцам меня отнести никак нельзя!
от комплексов психологи лечат!
близок локоток,да зуб не имет!(народная мудрость)

Над делает вещи по цене от нескольких сотен до нескольких тысяч уе...
Так о какой конкретно нише идёт речь?

не нужно преувеличивать их модельный ряд!
бюджетка и серия м вот и весь разбег!енто вам не жамо от 0 до безконечности!

про бюджетные вещи говорим,цена до 20.читать умеете?
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)